Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder gerne
uns gefällt das Hotel sehr gut alles sauber,von der putzfrau der rezeption animationsteam,kellner küchenteam alles freundliche nette leute nächstes jahr zum 3 mal
Jule(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Sehr freundlicher Empfang , die Angestellten sprachen teils Englisch und auch etwas Deutsch , alle waren super freundlich , im Gegensatz zu manchem Gast der sich nicht vorbildlich benimmt , tut als ob er sich alles erlauben dürfte , aber solche Menschen wird man leider überall auf der Welt antreffen . Unser Zimmer lag in der 7.Etage , wir hatten einen super Ausblick auf das Meer . Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Putzfrau war wirklich hervorragend. Essen war immer reichlich vorhanden , für jeden etwas gab das…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, Essen gut und auch die Zimmer sind sehr sauber und modern. Strand und Promenade sind in 5 - 10 min erreichbar. Es gibt auch einen Hotelstrand, wohin ein Shuttel fährt. Dort gibt es auch Essen und Getränke inklusive.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mein bulgarien Urlaub
Das Hotel finde ich ganz modern, das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit, die Sauberkeit ist sehr sehr gut, Die Zimmer sind gut aufgebaut. Wunderschönes Blick zum Meer. Das Essen schmeck lecker. Verschiedenes Essen jeden Abend
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Komfortabel, sauber, übersichtlich, gut gelegen, sehr guter Service, Animation sehr bemüht, Pool schön groß, spitze!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Dieses Hotel ist spitze da stimmt alles
es ist ein schönes ruhiges Hotel ebend ein Hotel mit klasse .Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt wo auch ca. aller h ein Bus hin und her fährt also laufen braucht Mann nicht
Harald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super
Das Pool ist schön, die Animation ist sehr gut, das Essen ist gut, die Zimmer sind auch sauber und die Strandbar ist auch super
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen
Das Hotel entsprach der Beschreibung. Es liegt ruhig in zweiter Reihe, man ist jedoch über eine Treppe innerhalb von ca. 5 Minuten mitten im Trubel (Geschäfte, Supermärkte, Stände, Kneipen, etc.). Die Begrüßung war sehr freundlich, das Personal spricht gut deutsch. Unser gebuchtes Zimmer (Superior) war entsprechend groß und sehr sauber. Wir hatten Blick auf den Wald, nicht auf den Poolbereich. Somit war es auch ruhig, tagsüber wie auch nachts.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Als Gast gekommen, als Freund gegangen.
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Sauberkeit im ganzen Hotel,
Igor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel immer wieder gerne!
Schöne Zimmer, guter Service, gutes Essen. Ein sehr schöner, sauberer Strand. Das nächste Mal würden wir den Flughafen Warna wähllen, da die Transferzeit nicht so lange ist die ab Burgas.