Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne.
Waren 10 Tage da. Und man kann nur sagen, Topp ? Sauber, gutes Essen. Ausser bei der frühen Abreise ( 7Uhr) war das Frühstück nicht sehr ansprechend. Personal und Servicekräfte stehts freundlich.
Stefan Reiner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit freundlichen Personal
Schönes Hotel ,sauber, sehr freundliches & bemühtes Personal. Das Essen ist gut, am a la carte müssen sie noch etwas arbeiten. Ich kann es nur empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel, dass man ohne Risiko buchen kann.
Wer guten Service und Ruhe, nettes Personal und schöne Zimmer sucht , der ist hier richtig. Wir waren im September 2018 in diesem Hotel und waren rundum zufrieden.Der Zubringer zum Strand hat immer funktioniert und war auch für den Besuch der Strandpromenade bestens geeignet. Hier funktioniert alles -dem Manager und den Mitarbeitern des Hotels ein grosses Lob
09.06. - 07.08.262 ERW
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mit einem tollen Service im Hotel und am Strand. Der eigene Strand ist zwar etwas entfernt, aber mit dem Hoteleigenen Shuttle-Bus und auch zu Fuß gut erreichbar.
Irene und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Prima Hotel Preis passt
Wir waren das erste Mal in Bulgarien und waren sehr überrascht, schon bei der Abholung hatten wir eine gute Reiseleiterin die wichtige Informationen weitergab. Das ganze Hotelpersonal hat sich größte Mühe gegeben uns den Aufenthalt zu verschönern.Vom Frühstück bis zum Abendessen waren wir sehr zufrieden. Wir können sagen:Bulgarien wir kommen wieder
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel. etwas weit vom Zentrum entfernt. Sehr saubere Hotelzimmer. Gutes Animationsprogramm. Reichhaltige Auswahl an der Bar.
GUENNY M(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub am Schwarzen Meer
Wir waren zum zweiten mal da, muss sagen ein freundlicher Empfang durch Manager und Angestellten , mit Englisch und auch etwas Deutsch kommt man super voran. Unser Zimmer lag in der 7.Etage , wir hatten einen super Ausblick auf das Meer, besonders war es morgens wenn die Sonne aufging . Sauberkeit im ganzen Hotel war hervorragend. Essen war immer reichlich vorhanden , für jeden etwas dabei. Das Küchen Personal war Fleißig es hat an nichts gefehlt. Klar kann man es nicht jedem recht machen. Das Meer ist mit einem…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfect!
Das Hotel ist super sauber. Sehr guttes Essen im Restaurant! Personal ist kompetent. Animateure excellent! Ich komme gerne wieder.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hvd viva
Gute Animation durch die Animatateure. Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr guter Unterhaltung wir waren sehr gerne hier.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder! Ob Jung, ob Alt, jeder hat Spaß!
Ich war mit meinen 5 Kollegen in diesem Hotel, ich kann nichts negatives über dieses Hotel berichten... Mitarbeiter immer Freundlich..Zimmer immer Sauber....Essen perfekt..... Würde jederzeit wieder hin fahren.