Kassandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel !
Super Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, Zimmer, Essen etc. Super geeignet für Paare. Sehr freundliches Personal. TOP Lage. Wir würden immer wieder dieses Hotel besuchen, auch mit Freunden. Es war in jeder Hinsicht für jeden etwas dabei. Auch sehr Familienfreundlich.
alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt
Bin mit einem sehr guten Freund 14 Tage dort gewesen und wir haben alle 2 gesagt das wir gerne wiederkommen möchten. Das Personal war SPITZE!!! Reinigungskraft (GRINKA ) war perfekt.Animationsprogramm war auch sehr gut. Alles in allem , eine perfekte Hotelanlage.Vielen Dank auch noch an das Hotelmanagment,sehr,sehr freundliche und nette Mitmenschen.Essen war SPITZE. Übrigends die Pina Colada auch.Bitte grüsst mir alle Leute vom Personal etc. Lieben Gruss an euch alle. Alfred Wagner + Peter Lahnstein aus…
Rico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter
Sehr schönes Hotel, welches durch seine Lage am oberen Ortsrand recht ruhig ist. Saubere und großzügige Zimmer ( Familienzimmer ), welche täglich gereinigt wurden. Aussenanlage klein aber fein, sehr sauber. Service, speziell der Barkeeper, sehr gut. Essen sowie Getränke wie sie bei einem All inklusive Angebot sein sollten. Sehr kinderfreundliches Personal, täglich Kidsclub. Abendprogramm ausbaufähig. Ansonsten alles in allem tip top.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Servic und Zimmer
Das Hotel hatte für den Kunden 2 x proWoche ein 5 Gängemenü Grill und Italienisch Spezialitäten. Die Bedienung war immer in der Nähe und recht freundlich, auch hinter den Bars sehr zuvorkommend und erfüllte alle Getränkewünsche.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle vier Sterne Hotel am Goldstrand
TOP Hotel in ausgezeichneter Lage , nicht weit von der lebendigen Promenade entfernt ( ca 10 min,) jedoch ruhig gelegen ! Das Hotel zeichnet sich insbesondere durch Sauberkeit und einem super qualifizierten / freundlichen Personal aus . Essen sowie auch die Animation waren klasse .
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
urlaub 2018
bin schon seit mehreren jahren in dieses Hotel eingekehrt.Alles ist vomFeinstn. Habe für nächste Jahr Mitts Mai schonfür2 Wochen gebucht. Es ist allea OK, nettes Persona,Essen OK
Flo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestes Hotel am Platz
Wer gutes abwechslingsreiches Essen mag, ist hier richtig. Hotel samt Personal top. Schöner eigener Strandbereich. Wir kommen wieder!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schön, wir kommen wieder.
Super Hotel, ruhige Lage, Abseits der Partymeile, tolle Mitarbeiter. Super Zimmer, ich bin Handwerker habe im gesamten Anwesen keine Beschädigungen, Schimmel, Rost etc. gefunden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
es war ein super Urlaub alles perfekt
sehr saubere Anlage, tolle Animation, alle so freundlich, jederzeit gerne wieder! Lage ruhig, Bus zum Strand gut geklappt. Wir kommen gerne wieder!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schönes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel. Etwas weiter und höher vom Strand entfernt, aber, da es einen Shuttle-Bus gibt, kein Problem.