Super Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, Zimmer, Essen etc. Super geeignet für Paare. Sehr freundliches Personal. TOP Lage. Wir würden immer wieder dieses Hotel besuchen, auch mit Freunden. Es war in jeder Hinsicht für jeden etwas dabei. Auch sehr Familienfreundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt
Bin mit einem sehr guten Freund 14 Tage dort gewesen und wir haben alle 2 gesagt das wir gerne wiederkommen möchten. Das Personal war SPITZE!!! Reinigungskraft (GRINKA ) war perfekt.Animationsprogramm war auch sehr gut. Alles in allem , eine perfekte Hotelanlage.Vielen Dank auch noch an das Hotelmanagment,sehr,sehr freundliche und nette Mitmenschen.Essen war SPITZE. Übrigends die Pina Colada auch.Bitte grüsst mir alle Leute vom Personal etc. Lieben Gruss an euch alle. Alfred Wagner + Peter Lahnstein aus…
Sehr schönes Hotel, welches durch seine Lage am oberen Ortsrand recht ruhig ist. Saubere und großzügige Zimmer ( Familienzimmer ), welche täglich gereinigt wurden. Aussenanlage klein aber fein, sehr sauber. Service, speziell der Barkeeper, sehr gut. Essen sowie Getränke wie sie bei einem All inklusive Angebot sein sollten. Sehr kinderfreundliches Personal, täglich Kidsclub. Abendprogramm ausbaufähig.
Ansonsten alles in allem tip top.
Das Hotel hatte für den Kunden 2 x proWoche ein 5 Gängemenü Grill und Italienisch Spezialitäten. Die Bedienung war immer in der Nähe und recht freundlich, auch hinter den Bars sehr zuvorkommend und erfüllte alle Getränkewünsche.
TOP Hotel in ausgezeichneter Lage , nicht weit von der lebendigen Promenade entfernt ( ca 10 min,)
jedoch ruhig gelegen !
Das Hotel zeichnet sich insbesondere durch Sauberkeit und einem super qualifizierten / freundlichen
Personal aus .
Essen sowie auch die Animation waren klasse .
bin schon seit mehreren jahren in dieses Hotel eingekehrt.Alles ist vomFeinstn. Habe für nächste Jahr Mitts Mai schonfür2 Wochen gebucht. Es ist allea OK, nettes Persona,Essen OK
Super Hotel, ruhige Lage, Abseits der Partymeile, tolle Mitarbeiter. Super Zimmer, ich bin Handwerker habe im gesamten Anwesen keine Beschädigungen, Schimmel, Rost etc. gefunden.