Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super urlaub
Hotel ist sehr schön. Das Essensangebot ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist super. Alles ist sehr sauber
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel wie es sein sollte
Ein ausgezeichnetes Hotel. Alles sehr sauber und in gutem Zustand. Extrem gute Organisation - nicht einmal in der Hauptreisezeit (wir waren Anfang August) musste man sich bei den Bars o.ä. anstellen, alles ging sehr rasch und ruhig ab. Cocktails wurden dabei aber sehr gut gemischt, Essen war auch abwechslungsreich und stimmig. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich schon - die Strandbar schließt leider um 17.00 Uhr, der letzte Bus zum Hotel geht um18.40 - 90 Minuten ohne Getränke kann lang werden :-) , vielleicht…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
wir waren mit allem sehr zufrieden. Alle sehr freundlich und bemüht. Die wechselnden Shows sind unterhaltsam. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und wie eine Familie. Alles in allem nur zu empfehlen!
Annamaria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mehr als begeistert
Sehr schöne Anlage, sauber, Zimmerservice Top. Es gibt genug Liegen am Pool und am Strand für alle. Ruhig gelegen und trotzdem für Partywillige nah an Partypromenade
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden
Das hotel ist sehr sauber und hat einen sehr guten Service. Das Personal ist-frundlich und immer ansprechbar. Die Qualität des Essens ist gut und sehr abwechslungsreich. Sehr gute und freundliche Animation. Jeden Abend wird ein anderes Programm geboten.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel mit sehr nettem Personal und Top-Buffet
Recht zentral gelegen, gute Anbindung (kostenloser Bustransfer) zum hoteleigenen Strand mit Snackbar. Top-Buffet ! Sehr, sehr nettes Personal und engagierte Animationen ;-)
Raymond(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sagenhaft gut
Erstklassiges Hotel. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fantastisch. Das Essen war hervorragend es gab für alle sehr hochwertiges Essen es war für alle was dabei. Der Strand ist nicht weit entfernt man wird mit dem privaten Shuttlebus abgeholt und zum privaten Hotel Strand gefahren. Dort gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme die kostenlos genutzt werden können.
Roberto(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Genialer Urlaub
Traumhafter Urlaub! Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen! Super Service, sehr grosse Getränkeauswahl, Pool super, Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Das Hotel ist modern eingerichtet und nicht so altmodisch. Die Animation ist fantastisch, sehr abwechslungsreich und die Animateure sind super drauf!!!
Vöckel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für mich 5 Sterne
Super es hätte 5 Sterne verdient. Hervorragendes freundliches Personal . Essen und Getränke waren in wahnsinniger Auswahl .
Kevin(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein sehr gutes , und preisleistung mäßiges Hotel .
Sauber , netter Service , gutes Essen , Freizeitangebot wow , Zimmer groß , sehr sauber ! In großem und ganzen sehr sehr gutes Hotel !