Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter im Hotel sind immer sehr um den Gast bemüht. Ein wenig trostlos ist der Kinderklub. Im Sommer ist dies sicher kein Problem, da sich alles draußen abspielt. Der Klub ein wenig trostlos eingerichtet, aber sauber.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schöner Urlaub, nettes Personal. Preis /
ein schöner und gelungener urlaub .dank des freundlichen und hilfsbereiten personal . mein zimmer etwas klein aber voll ausreichend und modern eingerichtet .
Albert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kom
Super und sehr sauberes Hotel sehr freundliches Personal. Essen für alle super und wer jammert auf hohem Niveau. Unterhaltung am Abend super toll
09.06. - 07.08.262 ERW
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufriedenstellend!
Mein Freund und ich 23/25 Jahre haben dieses Hotel im September für 10 Tage besucht! Das Hotelpersonal macht einen sehr netten und freundlichen Eindruck! Die Pool Area ist sehr gross und sauber! In Allem also sehr zufrieden.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in Bulgarien.
Gutes Hotel für Bulgarien. Essen mit grosser Auswahl aber natürlich irgendwann gleich. Nettes personal und gute Getränke. Pool Bereich etwas zu klein Liegen wahren schnell belegt aber der eigene Standbereich den man mit dem Bus erreichen konnte ist gut. Partymeile nur durch eine Treppe zu erreichen. Würde das Hotel empfehlen aber beim nächsten mal kein AI sondern Selbstverpflegung ist nämlich alles ziemlich günstig dort.
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes, gepflegtes Hotel in guter ruhiger Lage
Ein gepflegtes, modernes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen in angenehmer, familiärer Atmosphäre. Sehr nettes, aufmerksames und trotzdem dezentes Personal
Johann Steger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
abends ist es für so ein hotel nicht empfelenswe
wir sindsehr zufrieden. alles hat uns sehr gutgefallen . nur abends im restaurant sollen die maenner mit langen Hosen ersceinen
Biff (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Hotel Award ist absolut gerechtfertigt - Super
Sensationelles Hotel in ruhiger Randlage am Bulgarischen Ballermann. Super Personal, schöne und sehr saubere Zimmer Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Leute, probiert auch mal was so im Urlaubsland gegessen wird! Es wird euch überraschen. Absolut empfehlenswert mit schönem, hauseigenem Strand und Shuttle-Service
Swen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
100% Weiterzuempfehlen Top Hotel Top Mitarbeiter
Wir wahren jetzt das 2. mal dort. Das Hotel ist sehr Modern Eingerichtet. Der Empfangsbereich ist Immer nett und sehr Höflich srechen alle Mitarbeiter midestes 2-3 Sprachen eine davon ist immer Deutsch. Zimmer sind sehr schön Eingerichtet und auch gross genug. Vreflegung Dass großartige Angebot hält für jeden etwas bereit und wer da nicht satt wird ist einfach selber schuld es ist sehr Lecker mann sollte jedoch keinen vergleich mit Spanien oder der Türkei machen aber was dieses arme land beim essen auf die beine…
Manfred(66-70)Deutschland
Badeurlaub
Wir sind einfach begeistert von dem Service, von dem Animation, von dem Zimmer, von dem Essen und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!