Martina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familenurlaub ideal
Unser Zimmer war super. Ein zweites Badezimmer war auch vorhanden. Wir hatten einen traumhaften Meerblick vom Balkon. Pool war okay. Die Angestellten sind sehr nett und aufmerksam. Ein sehr schönes Hotel.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wundervoller Urlaub im Wohlfuehlambiente
Toller Service in einem wundervollen Ambiente. Fantastisches Personal, leckeres Essen, gute Auswahl. Reichhaltiges Angebot an Freizeitmöglichkeiten.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren hier 12 Tage und wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett, die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich. Wir kommen gerne noch mal auf dieses Hotel zurück.
09.06. - 07.08.262 ERW
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super wie immer
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor . Zimmer , Essen, Service top wie immer. Das Viva kann man bedenkenlos empfehlen . Wir werden definitiv wiederkommen :-)
Andre(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser 3. Urlaub im Hotel VIVA
Wir haben bereits zum 3. mal im Hotel VIVA für 10 Tage Urlaub gemacht und waren, wie immer, rundum zufrieden. Das sympathische Personal ist immer überaus bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hier bleibt kein Wunsch offen. Die Sauberkeit, das gute Essen und die gemütliche Atmosphäre tragen dazu bei, den Urlaub in vollen Zügen zu geniessen. Man will gar nicht mehr nach Hause!!! Von uns: 100%ige Weiterempfehlung. Bertine u. Andre
Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr positiver Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem der Service war unglaublich freundlich. Trotz schlechtem Wetter gab es viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
bin sehr zufrieden, ich würde das hotel weiter e
Würde das viva club empfehlen, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und das Essen sehr gut. Wünsche werden im Rahmen des möglichen erfüllt. Leider wird nicht drauf geachtet, dass die Kleiderordnung eingehalten wird. Ansonsten ist dieses Hotel für Alt und Jung wirklich super! Würden es zu 6. immer wieder buchen, aber auch mit Kindern super
daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
gutes und sauberes Hotel
Gute Bar!!! Guter Pool, Sehr saubers Hotel und groser Pool. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Top gelegen, nah am Strand. Groses Badezimmer.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Erholungsurlaub
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse eines Erholungsurlaubs mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern bestens geeignet. Wir waren sehr zufrieden hier.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paarurlaub
Wir waren als Paar unterwegs . Das Essen und die Unterkunft waren in Ordnung. Zum Strand sind es wenige Minuten mit dem Shuttle.