Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bestes Hotel am Goldstrand - modern, sauber, freu
Das Viva Club ist ein modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Dank All Inclusive geht man hier nie hungrig schlafen und das Angebot an den Bars lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Die netten Animateure halten nicht nur für Kinder ein gutes Programm bereit, sodass man auch als junger Erwachsener sehr viel Spass haben kann. Alles nur zu empfehlen!
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel ruhig und dennoch zentral gelegen
Sehr gutes Hotel. Für Badeurlaub absolut empfelnswert. Das komplette Hotel machte einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. B
Thomas und Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schoner urlaub
zimmer war sehr schon mit bestem meeresblick. hat uns sehr gut gefallen. wir kommen gerne wider im nachsten sommer......top top
09.06. - 07.08.262 ERW
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut
Gutes Hotel, nettes Ambiebte, freundliches personal, gutes Essen, Hotel ist sauber, Guter Fitnessraum, Guter Spa und Wellness Bereich
chris(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Hotel
Das Hotel ist neu renoviert! Alles ist sauber und gepflegt! Das Essen ist für österreichische Verhältnisse etwas mild, aber man kann ja nachsalzen - dann ist es sehr gut. Das Pool ist auch sauber und die Anlage schön. Zum hoteleigenen Strand kommt man in wenigen Minuten mit einem Shuttlebus, welcher nur für Hotelgäste verfügbar ist gratis. Am Strand sind Getränke und Essen gratis. Das Personal ist sehr freundlich, überhaupt Hristo!
Helene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut, wir kommen wieder
Das HVD Viva Club Hotel hat definitiv die 98% Weiterempfehlungen bei HolidayCheck verdient. Das Hotel ist sauber, wurde vor zwei Jahren renoviert und modernisiert. Sehr große Auswahl an Essen und Getränken. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, das Hotelmanagement immer für jeden Gast erreichbar. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel, zu empfehlen!
Das Hotel war wirklich sehr schön und sauber. Ich war mit einer Freundin vor Ort und wir wollten Abends feiern gehen. Dafür war es wirklich super, da das Hotel eine super Lage hatte. Es waren auch relativ viele junge Leute im Hotel, sodass man schnell neue Leute kennen gelernt hat.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit Familie
Gut gefallen hat uns der besondere Service und die gute Austattung des Hotels. Enttäuscht hat uns , dass neben unserem Familienzimmer junge Männer ( Partygäste) einquartiert worden sind und zwar in Familienzimmern mit zwei Räumen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Erwartungen wurden übertroffen!
Nachdem wir dieses Jahr nicht wirklich wussten, wohin die Reise gehen sollte, wurde uns dieses Hotel als Geheimtipp empfohlen. Wir waren wirklich begeistert und würden jederzeit das Viva buchen!
Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis - tolles Hotel!
Bei der Buchung unseres ersten Bulgarienurlaubs waren wir skeptisch: Ein so günstiges Angebot in einem uns noch unbekannten Land - ob das gut geht? Nach dem Urlaub kann man sagen: EinTop-Preis-Leistungs-Verhältnis, nette Angestellte, schönes Wetter, schöner Strand und vieles mehr - wir können Bulgarien und das Viva-Hotel nur empfehlen!