alles ist super , die animation top ! essen sehr gut , grosse vielfalt , suppe war sehr lecker ! zimmer waren stets top! sehr schönes abendprogramm und tagesprogramm. wir kommen wieder!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Akzeptables Hotel, wenn man Abstriche verkraftet
bewertet wird nach Schulnoten
>3 Punkte = Genügend
>3,8 Punkte = Befriedigend
>4,6 Punkte = Gut
>5,4 Punkte = Sehr Gut
Strand/Pool/Außenanlage (3,9)
entsprechen zur Gänze der Katalogbeschreibung. Die Liegen am Pool sind jedoch sehr unangenehm, man spürt beim Liegen das Gerüst, jene am Strand sind etwas in die Jahre gekommen. Außerdem ist der Strand sehr eng, dafür aber sauber. Für die WC-Benutzung am Strand muss gezahlt werden (!), außerdem gab es zahlreiche kleine Fliegen, die bissen oder stachen. Einige…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, super Anlage, sehr freundliches Personal tolle Animation!!!Nähe zum hoteleigenen Strand leider sehr weit, fast nur mit dem Bus wird vom Hotel kostenfrei gestellt zu erreichen.
Das Hotel liegt 10 Fußminuten vom Strand entfernt, es bietet zur Saison aber einen Shuttle Service zum eigenen Strandabschnitt (der etwas entfernt liegt). Ein sauberes Hotel mit Pool und Spielplatz.
Also mein persönliches Hotel-Highlight könnte ich jetzt gar nicht so sagen weil einfach alles Top war,ob Zimmer,Essen,Rezeption oder Animation!!!
Uns hat es einfach nur sehr gut gefallen und mein Sohn(6 Jahre)wollte gar nicht mehr nach Hause
das hotel steht untrr einer sehr guten leitung. das macht sich vor allem bei dem sehr freundlichem personal bemerkbar. wir warenbereits zum 2. mal hier u bestimmt nicht zum letzten mal 100ige weiterempfehlung.
Super Urlaub. Wir waren 2 Wochen hier un durch diese Zeit war alles wunderschön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Animation ist super, da Abendsprogramm ist immer interessant, alles war immer sauber, das Essen war vielfältig und lecker. Wir kommen gerne wieder!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb der Partymeile, was sehr angenehm ist. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut und alles ist sauber und gepflegt. Ich war rundum zufrieden und würde das Hotel jederzeit wieder buchen.