Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir waren sehr zufrieden!!!
wir waren sehr begeistert dw wir umgebucht worden sind, da unser erstes hotel nicht seinen vier sternen entsprach!!! aber das viva hotel war spitze!!!! animation super personal super! alles top!!!! würden wieder kommen!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, weil es nicht an der PARTYMEILE ist
Ansprechend modern renoviert. Einige Zimmer eng, andere geräumig. Gute Lage, da ruhig. (PARTYMEILE) Essen sehr gut. Kalb, Lamm, Ente sucht man sonst. Auch gut gemacht. Service gut. Pool war ich nur zm Frühstück, einfach schön
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel ist empfehlenswert. Preis/Leistung top!
Ein sauberes Hotel mit großem Pool und hoteleigenem Strand mit Snackbar. Das Personal war freundlich und immer sehr aufmerksam. Der Strand bot mit zahlreichen kostenlosen Liegen und der Snackbar alles, damit man dort den Tag über super entspannen konnte. Zum Partyzentrum waren es ca. 10-15 min. zu Fuß.
Hotel-Highlight : die Nachspeisen, perfekt und jeden Tag frisch aus dr Stadt geliefert.
Was hat Sie enttäuscht; Gastronomie vor Ort aber auch Snack Bar am Strand kurz gesagt für die Tonne (ausser die Pizza) Die Aufzüge ; ähnliche Chancen wie ein Gewinn bei Rubbellosen. Wechselstube : Hotel 1,8000 vs. Western Union Bank 1.95 (ohne Gebühr) Treppen: Gefährlich bitte sehr vorsichtig sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Empfehlungswert
Es gibt für jeden was zu Essen.Sehr freundliches Personal .Das ganze Hotel ist sehr sauber.Sehr viel Getränke auswahl .Schönes Animation für jedes Alter . Schöne Abendprogramme . Wir würden nochmal wieder kommen.
Super sauberes Hotel!! Personal ist nett! Der Weg in die Partymeile ist kein Problem zu Fuß 5 min. Der Pool ist ein bisschen klein. Die Sonnenplätze am Pool sind begränzt. Zum Strand geht ein Bus und ist somit kein Problem. Dort sind genügend Liegen vorhanden. Für Junge Leute die wegen dem Nachtleben hier sind ist es nur zum empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn Goldstrand, dann HVD Viva Club
Preis/Leistung stimmen total gut. Essen war mehr als akzeptabel und die Freundlichkeit des Personals war top, auch zum Saisonende hin noch, oder gerade deswegen ?? War alles in Allem ein gelungener Urlaub, gerne wieder.