Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
schönes trendiges Hotel
Schön designtes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes mit modern eingerichteten ruhigen Zimmern. Das Frühstück war gut und das Personal war freundlich. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Anonymous(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr nahe am Bahnhof, neu und stylish
Das Hotel liegt in Fussdistanz vom Bahnhof an einer ruhigen Strasse. Es ist sehr neu und stylish... eine Bar auf der Terrasse oder eine auf dem Dach laden an der Frühlingssonne zu einem Drink ein. Das Spa ist auch gut, allerdings hat es m.E. eher wenig Fitnessgeräte.
El(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Zentrales Hotel mit genialer RoofTop Bar
Sehr schönes Zentrales Hotel der M Gallery von Accor Hotels. Geräumiges Zimmer, sehr saube und Stilvoll eingerichtet. Das Hotel verfügt über zwei Bars wovon eine auf dem Dach des Hotels einen grandiosen Überblick auf die Umgebung bietet. Das Frühstück ist auch außreichend groß und wir im Restaurant im vierten Stock serviert. Alles in allem ein klasse aufenthalt welchen wir wiederholen würden. Das einzige Manko: Parkgebühr 30€ pro Nacht!
Julia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel. Modern, freundlich, recht preiswert
Modernes, sehr angenehmes Hotel in der Nähe des Bahnhofs gelegen. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Als Alleinreisende mit zwei Kindern bekam ich ein Zimmer-Upgrade. Die Lage ist etwas trist, wenn auch durchaus praktisch; alles andere ist Topp.
Sam(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nettes Boutiquehotel nahe am Bahnhof "Centrale"
Edles Hotel in Fussdistanz zum Bahnhof Milano Centrale. Abends verwandelt sich das Hotel mit farbig beleuchteten Fenstern zum hingucker.
Benne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles, zentrales Design Hotel
Ein tolles und super edles Design Hotel direkt am Mailänder Hauptbahnhof gelegen. Das Restaurant ist großartig und das Personal unverschämt freundlich! Man hat nett mit uns geplaudert, ist ins Gespräch gekommen und hat uns italienisch Nachhilfe gegeben. Es war wirklich toll! Dimmer sind super geschmackvoll eingerichtet und besonders empfehlenswert ist die Rooftop Bar mit Blick über die Stadt
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes
Die direkte Umgebung ist nicht so toll, das bringt die Nähe zum Hauptbahnhof mit sich. Dafür ist man schnell am Bahnhof und mit der Metro in der Innenstadt. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, die Zimmer modern und hochwertig eingerichtet. WLAN kostenlos und gut, Frühstück ausreichend. Sehr zu empfehlen.
Basil(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Modernes Hotel
Schönes, modernes Hotel an zentraler Lage, Schöne Dachterrasse im Loungestil und mit Aussicht. Beschriftung könnte besser sein im Hotel, sprich Bar zuoberst und Restaurant im 4. Stock.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Exzellentes Hotel mit Super Service
Wir waren für ein langes Wochenende in Mailand. Das Hotel liegt super zentral in Bahnhofsnähe und damit an allen wichtigen Ubahn-Linien und am Zug zum Flughafen. Extrem netter Service, sehr hilfsbereit. Bei einer kaputten Jalousie konnten wir innerhalb von 5 min problemlos in ein freies Zimmer umziehen. Frühstücksbuffet auch sehr sehr reichhaltig. Mittagessen war quasi nicht mehr nötig/möglich. insgesamt immer wieder zu empfehlen!
Anonymous(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ganz neu, nahe Bahnhof, super modern
Tolles, neugemachtes Hotel, in Fussdistanz vom Bahnhof. Schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Super Hotel. Das einzige, was besser sein könnte, ist der Fitnessraum - der ist extrem mager.