Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super City Hotel – jederzeit wieder!
Klasse Hotel für einen Besuch in New York. Da dieses Hotel im Finanz Bezirk liegt, wird es am Abend etwas ruhiger. Das Hotel bietet tagsüber kostenfrei Kaffee und Snacks, am Abend Wein an. Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter, die nächste U-Bahn Station „Wall Street“ ist 500m entfernt. Die Buchung erfolgte über das Reisebüro.
Perfektes Hotel direkt an der Wall Street! Kann nicht besser sein, egal ob Sauberkeit, Ausstattung der Zimmer oder Freundlichkeit der Mitarbeiter! Perfekt für eine Städtereise und zu 100% weiterzuempfehlen!!
Hervorragendes Hotel, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer außergewöhnlich groß, tolles Bad. Zwischen 18.00h und 20.00 h kostenfreier Wein in der Lounge, sehr kommunikativ. Absolutes Wohlgefühl!!!
Für uns war es der erste Aufenthalt in New York. Der Empfang war übertrieben freundlich mit einer Tasse Kaffee zur Begrüßung. Das Hotel liegt direkt in der Wallstreet und liegt daher etwas abgelegen vom Geschehen entfernt. Das Entree ist sehr schön und vielversprechend. Vom Zimmer selbst waren wir enttäuscht. Unserer Meinung nach eher ein 4* Haus. Die Zimmer sind normal groß und auf den ersten Blick ziemlich modern ausgestattet. Bei genauer Betrachtung sieht man aber, dass es nichts besonderes ist und auch der…
Modernes Designerhotel im Finanzviertel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Angenehme Atmosphäre, jederzeit frischer Kaffee in der Lobby, zwischen 19 und 20 Uhr Wein. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Das Hotel ist im modernen Stil eingerichtet.
Frühstück - in den umliegenden Straßen kann man sich in Backshops o. ä. für wenig Geld ein leckeres Frühstück zusammenstellen.
Nach langer Suche nach einem guten und bezahlbarem Hotel in NYC sind wir aufgrund der guten Bewertungen auf das Andaz Wall Street gestossen, das unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen hat. Das Personal, die Zimmer und auch die Lage sind hervorragend, es sind 3 Ubahn Stationen in unmittelbarer Nähe und auch in näherer Umgebung des Hotels gibt es bereits Sightseeing Highlights.Die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet, morgens gibt es in der Lobby kostenlos Kaffee und Cookies und…
Ideale Lage in Manhattan. Gute MTA Anbindung mit der Express Metro zum YFK. Kurze Wege nach Brooklyn.
Schnellstes Check-In und Check-Out via iPad vom stylishen Hotelpersonal. Unaufdringliche Hotelangestellte, die nicht für jede Hilfe die Hand aufhalten. Gegend ist noch im Entwicklungsstadium. Überall entsteht Neues. Sehr praktische Zimmerausstattung. Toller Blick auf den East River von den schönen Fensternieschen aus.
Dieses Hotel hat uns in jeder Hinsicht beeindruckt. Es ist sehr modern und auf dem neuesten technischen Standard.
Die Sauberkeit war stets gegeben, zudem haben wir häufig eine arbeitende Servicekraft an vielen Stellen gesehen.
Ein kleines Frühstück ist in der Lobby inklusive - man sollte allerdings unter der Woche rechtzeitig das Angebot nutzen, sonst haben die dort nächtigenden Geschäftsleute ihren Appetit gestillt und es gibt keinen Nachschlag mehr. Rund um die Uhr sind nichtalkoholische Getränke kostenlos…
Die Einrichtung des Hotels (Lobby und Zimmer) ist sehr modern, stylish aber nicht zu unterkühlt. In der Lobby gibt es auch kleine Speisen und Getränke für die Gäste, die umsonst sind, was auch teilweise für die Mini-Bar gilt.
Gratis W-LAN in den Zimmern und ein Gym im Keller stehen den Gästen zur Verfügung.
Aufgrund der unmittelbaren Nachbarschaft zur Wall Street sind überwiegend internationale Geschäftsleute die Gäste. Der Alterschnitt ist aber dennoch nicht zu gehoben sondern bewegt sich in den 30ern bis…