Nina (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Hotel mit Super Lage
Super Lage und das zu einem New Yorker "erschwinglichen" Preis für 3 Personen. =) New York ist immer eine Reise wert, gerne auch wieder im Hyatt.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles Top! Sehr zu empfehlen
Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt für den Trip nach New York. Von hier aus kann alles südlich vom Central Park sehr gut erreicht werden. Die Subway Richtung südliches Manhattan ist nur 3 Gehminuten vom Hotel entfernt und man ist in 20 Minuten am südlichen Zipfel von Manhattan. Die Rooftop Bar im 54. Stock muss man probieren., hier ist die Aussicht atemberaubend.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Neuwertiges Hotel mit Top Lage
Wir brauchten kurzfristig ein Hotel und wollte unbedingt eine gute Lage. Die Lage ist Top. Das Hotel wurde vor kurzen erst wieder geöffnet. Sehr modern und stylisch. Hat eine Top RoftTopBar, derzeit glaube ich die höchste in NY. Zimmer sind klein aber modern und sauber.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolle Lage, neues Hotel
Absolut tolle Lage am Times Square. Neues Hotel. Ich war zum ersten mal da. Leider etwas kleine Lobby im Verhältnis zu den vielen Zimmern. Wartezeiten waren teils unmöglich (v.a. für Diamond Guest). Speziell, dass man als Diamond das Amenity eine 20-minütige Spa-Behandlung wählen kann anstelle 1'000 points. Super!
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser bisher bestes Hotel in New York
Das Hyatt Times Square war bei unserem bisher vierten Aufenthalt in New York klar das beste Hotel bisher. Die Lage gleich neben dem Times Square ist top, man ist aber trotzdem in einer Nebenstrasse und ungestört. Wir waren kurz nach der Eröffnung dort und alles war makellos. Das Hotel ist nicht gerade preiswert und wir haben deshalb länger überlegt, aber im Nachhinein hat es sich gelohnt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Endlich mal ein gutes Hotel in NYC
Nach einigen Reinfällen der teuren Art habe ich endlich ein gutes Hotel für New Yorker Maßstäbe im Hyatt Times Square gefunden. Hotel ist recht neu, ein kompletter Neubau. Endlich ein Hotel mit Doppelverglasung gegen den immensen Lärmpegel von außen den man sonst in Hotels in NYC hat. Reception sehr klein aber sehr stylish. Daneben eine kleine Bar an der man auch morgens sein Frühstück (Obst, Gebäck einzeln etc) kaufen kann. Da in der Nähe einige Starbucks etc sind habe ich es nicht ausprobiert. Zimmer habe gute…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zentrales Hotel
Sehr zentrales Hotel, jedoch ohne nennenswerte Gastronomie und Lobby. Anssonsten sehr modern und auf dem neusten technischen Stand.