P.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes zentrales Hotel - mit Verbesserungswünsche
Es handelt sich um ein zentrales Hotel, von wo man zentral alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Von einem zentral gelegenen Hotel, wo mit Lärm gerechnet wird, man schalldichte Fenster vorfinden sollte, sonst ist die Nacht bald vorbei. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf die in der Frühstücksbar, die sind halt gewohnt Masse an Touristen abzufertigen.
Family Traveler(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Lage - Hotel für Städtetrip mit grossen Zimmer
Super Lage für Schwerpunkt Broadway Theater und klassisches New York Shopping. Grosszügige Zimmer, ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch weiterhin sauber und rein.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel besticht in 1. Linie mit seiner zentralen Lage, direkt in einer Seitengasse vom Time Square. Wer die Hotels in NY kennt, weiß, dass man Preis-Leistung dort nicht mit Europäischen Hotels vergleichen darf. Dieses Hotel war aber wirklich „gut“, das Platzangebot für NY Verhältnisse „großzügig“ und das Zimmer war sauber. Mehr erwarte ich mir - neben der zentrale Lage - auch einfach nicht.
Katy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Zentral gelegendes Hotel der Hyatt Gruppe
Das Hyatt Centric Times Square ist ein sehr schönes Hotel der Hyatt Gruppe und sehr zentral gelegen - nur 100 Meter vom Times Square entfernt. Die Zimmer sind für Manhattan sehr großzügig und ruhig gelegen. Aufgrund der Lage kann man vieles zu Fuß erreichen und ist immer direkt mittendrin im geschehen. Die Angestellten waren nett.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Modernes Hotel im Herzen von Manhattan.
Das Hotel liegt sehr zentral in Manhattan. Man kommt überall schnell hin auch zu Fuß. Ideal für Städteturismus. Das Frühstück ist ok. Leider immer mit Plastikbesteck.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Gute Lage am Times Square, aber Frühstück verbesserungswürdig
Für einen New York Trip genau das richtige Hotel mit einem noch ordentlichen Preis Leistungsverhältnis
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Die Lage des Hotels ist wirklich ausgezeichnet.
Das Hotel hat eine super tolle Lage. Der Preis ist natürlich dementsprechend etwas höher aber gerechtfertigt. Kaum vor der Türe ist man mitten im Geschehen. Dennoch ist es im Hotel recht ruhig und geht entspannt zu. Wir hatten ein gutes Zimmer. Nicht riesig aber absolut ausreichend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hyatt Centric Times Square, perfekt für den NYTrip
Je höher das Zimmer, um so besser. Unser Zimmer war in der 48.Etage und der Ausblick über NY war grandios. Ich empfehle mindestens ab der 40. Etage. Das Zimmer war perfekt ausgestattet und es hat uns nichts gefehlt.
Christoph Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
NYC in gutem Hotel
Guter Service, top für NYC! Jederzeit wieder. Achtung vor Upgrades, kosten gerne extra. Gerade die Zimmer in höheren Etagen
Nicola(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Lage mit komfortablen Zimmern
Die Lage des Hoitels ist super gelegen und man ist in wenigen Schritten mitten im Times Square. Die Hotelzimmer sind modern und gut ausgestattet - perfekt also für einen Städtetrip.