Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel in guter Lage zum Hafen,25Min Center
Für Amerika war das Frühstücksbuffet sehr gut. Manchmal gab es eine Schlange, da der Raum sehr klein ist. Die Bar ist sehr schön und man bekommt die üblichen Getränke und Cocktails. Auf der Rooftop Bar wäre schön, wenn es eine dauerhafte Besetzung gäbe und Getränke länger als 22:00 ausgeschenkt würden.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, ideal für Kreuzfahrer ...
Modernes Haus im Bostener Seaport District, also dem ehemaligen Hafengebiet. Günstig gelegen für Kreuzfahrtpassagiere, das Cruiseterminal ist fußläufig oder mit einer kurzen Busfahrt zu erreichen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes Hotel im Distrikt Seaport
Das Hotel ist sehr neu. Wir hatten ein Blick auf den Seeport, das Zimmer war sehr groß, und das Frühstück war sehr reichhaltig, allerdings wenig Sitzplätze.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Neues schönes Hyatt Hotel.
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem Sofa zusätzlich und Blick auf den Seeport.