Für einen Kurztrip haben wir unser Hochzeitshotel, welches wir 2016 bereits gebucht hatten besucht. Beim Check-In konnte sich der Mitarbeiter an uns erinnern und wir auch an ihn. Somit war der Chack-In sehr schnell und professionell erledigt.
Sehr freundlicher Empfang in der Hotellobby - auch mitten in der Nacht . Das Zimmer war groß, mit Coach und Schreibtisch. Klimaanlage einwandfrei. - getrennte Betten. Beste Frühstückszeit 8:00 Uhr, dann wird es laut und voll. Doch es gibt alles was das Herz begehrt. Orientalisches und europäisches essen . Alles frisch , es gibt keinen Leerlauf... Jeden Tag gibt es 2 Wasserflaschen vom Hotel
Gutes Hotel jedoch etwas außerhalb der Hauptattraktionen. Metro ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und vielfältig.
Das Hyatt Place Hotel befindet sich in der Nähe vom Airport und bietet eine durchschnittliche Unterkunft.
Schon im Vorfeld war ich sehr enttäuscht von der Abteilung Reservation.
Ich habe 3 E-Mails geschickt um einige Wünsche und Fragen abzustimmen. Leider habe ich keine Antwort erhalten.
Das einchecken ging reibungslos. Ein netter Mitarbeiter brachte mich ins Zimmer.
Die Zimmer sind durchschnittlich ausgestattet und die Möbel sind schon abgenutzt.
Der Pool ist nicht einladend, hier sollten mehr praktische Liegen…
Wir waren hier für 2 Nächte. Die Zimmer waren recht groß und sauber. Wir wechselten allerdings in eine obere Etage, da das WLAN im unteren Bereich recht schlecht war. Die Anbindung an die Metro ist gut, maximal 5 Minuten zu Fuß. Für einen Städtetrip sehr gut geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel im alten Stadtteil von Dubai. Ideal um Dubai zu erkunden (Metro ist direkt um die Ecke). Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Es gibt einen kleinen Pool und einen täglichen Shuttel zum nahegelegenen Strand Al Mamzar Beach Park, der wunderschön ist.