Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mitten in Manhatten
Perfekt für einen Trip nach NY mit guter Aussicht falls man ein Zimmer in den oberen Stockwerken bekommt
Nic(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Modernes Hotel mit wahnsinnig schöner Aussicht
Hotel ist modern und die Zimmer haben einen wunderschönen Blick auf die ganze Stadt. Es lohnt sich ein Zimmer in der oberen Etage zu buchen. Personal ist jedoch eher unmotiviert und unfreundlich.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes Zentrales Hotel mit super Ausblick
Modernes Hotel in guter Lage Wahnsinns Aussicht. Zimmer etwas klein. Preis Leistung von diesem Hotel ist gut. Wir würden wieder buchen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Lage
Die Lage des Hotels war wirklich super. Jedoch das Frühstück war leider nicht so gut. Alles in allem waren Preis-Leistungsverhältnis wirklich super!
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit toller Lage in New York
Tolle Lage in Manhatten. Alles fußläufig zu erreichen. Penn Station ebenfalls fußläufig zu erreichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel in New York City
Nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind nicht größten aber ausreichend.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Zimmer mit super Aussicht!
Super Zimmer, die Aussicht in den oberen Stockwerken ist ein Traum. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse auch top!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Lage, tolle Aussicht im 43. Stock
Habe das Hotel mit Aussicht gebucht und die war wirklich mega!!!! Check in und check out ging reibungslos. Das Frühstück war halt Kontinental - also naja es ging. Zwei Sachen nervten wirklich. Zum einen die drei Fahrstühle, welche Ewigkeiten gebraucht haben. Zum anderen der penetrante Mariuhanna Duft in der Lüftung, da die Leute trotz Rauchverbot rauchen. An sich ein schönes Stadthotel, aber der Preis ist echt gepfeffert. Wir haben für 8 Tage mit Aussicht 2200€ bezahlt.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Modernes Hotel mit grandioser Aussicht
Das Hotel hat eine super Lage in Chelsea, die Zimmer sind neu und modern und haben in den oberen Etagen eine super Aussicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Paare!
Leider wurden wir mitten in der Nacht durch einen Feueralarm unsanft geweckt und mussten alle 41 Stockwerke zu Fuß hinuntersteigen, was ca. 15 Minuten gedauert hat. Unten angekommen war das Hotelpersonal sichtlich überfordert und auch die Feuerwehr war mit mindestens drei Fahrzeugen im Einsatz. Zum Glück Fehlalarm, Ursache wurde uns keine genannt und trotz anhaltendem Alarm wurde uns gesagt, dass wir wieder auf die Zimmer gehen mögen. Am Morgen ertönte erneut der Feueralarm, jedoch nur testweise, wie uns der Herr…