Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein hervorragendes Hotel mit toller Lage und Atmosphäre
Top Hotel in idealer Lage. Frisch renoviert mit tollem Lodge Feeling! Frühstück für continental breakfast sehr gut. 10min vom Eingang zu Zion entfernt. Einziger Minuspunkt ist das ma für Parken extra zahlen muss.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Bequemes Hotel in der Nähe des Zion-Nationalparks
Empfehlenswertes Hotel für einen Aufenthalt in der Nähe des Zion-Nationalparks. Die Unterkunft ist bequem mit dem Park verbunden – die Shuttle-Haltestelle befindet sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Saubere und gemütliche Zimmer, ideal für Ausflüge in den Zion NP.
Super Hotel für Ausflüge in den Zion NP. Der Shuttlebus hält gleich in der Nähe des Hotels. Die Zimmer sind modern und sauber. Einzig das Frühstücksbuffet ist nicht sehr reichhaltig.
Wir haben das Holiday Inn Express in Springdale aus zwei Gründen ausgewählt, erstens, das Hampton Inn & Suites nebenan war ausgebucht, zweitens, die Bewertungen waren nicht schlecht. Was wir vorfanden, entsprach überhaupt nicht unseren Erwartungen.
Die Lage des Hotel zum Eingang des Zion NP ist hervorragend und auch von der Außengestaltung her passt das Hotel sehr gut in die Umgebung. Mit dem kostenfreien Shuttle, welcher in unmittelbarer Nähe hält, ist man in wenigen Minuten am Visitors Center des Zion…
Hotel sehr gut. Große und super saubere Zimmer. Ankunft um 12:00 Uhr und Zimmer schon beziehbar. Frühstück o.k, aber Plastikbesteck und Pappbecher und -teller.
Das Hotel ist eines der letzten vom Parkeingang aus gesehen, das macht aber wegen des Shuttles nichts. Positiv hervorzuheben ist der Pool, der zwar nicht brilliant ist, aber im Vergleich zu den meisten anderen Betonkonstruktionen einfach schöner wirkt und eine schönere Aussicht hat als wie sonst oft nur die Balkon-/Betonwand des Hotels auf der einen und die Hauptstraße auf der anderen Seite. Preislich finde ich es aber happig, da es teils mehr kostet, als die Lodge im Park.