Die Lage des Hotels ist top. Es liegt 15 Minuten vom Space Center entfernt. (PS vom Space Center waren wir mehr als enttäuscht). Jedoch handelt es sich hier um das schmutzigste Hotel in dem wir jemals waren. Die Betten waren sauber, aber alles andere nicht. Der Boden wurde wohl Jahre nicht mehr gesaugt. Schade
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel nahe dem Kennedy Space Center mit großen Zimmern
Gutes Hotel in der Nähe des Kennedy Space Center mit großen Zimmern und Viewing Room im 5. Stock der zu jeder Tages und Nachtzeit bei Raketenstart geöffnet wird
Das Zimmer ist groß und völlig in Ordnung. Leider ist der Gang zum Zimmer schon länger nicht mehr gesäubert worden - hier liegt viel Staub und auch kleinerer Müll. Das sollte dringend geändert werden. Der Mitarbeiter an der Rezeption war nett und hilfsbereit. Guter Ausgangspunkt für das Kennedy Space Center. Frühstück in Ordnung.
Ein neuse Haus, was noch nicht einmal bei TomTom hinterlegt war und auch bei Google musste man suchen. Das ganze Haus ist einfach Spitze, von der Aussenanlage bis zu den Zimmern. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Haus liegt fantastisch um das Kennedy Space-Center zu besuchen. Frühstück war nicht ganz so gut, aber ausreichend.
Ein relativ neues Hotel der Hyatt-Gruppe, sogar so neu, dass unser Navi es noch nicht im System hatte. Sehr sauber, freundlicher Empfang, tolle Zimmer. Eine schöne Lobby. Ein superschöner Außenberich mit Feuerschale und Pool. Vor allem ideal gelegen zum Kennedy Space Center. Das Frühstück, halt amerikanisch