Angenehmer Aufenthalt in der Nähe des Weißen Hauses
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Weißen Haus. Außerdem kann eine U-Bahn-Station schnell erreicht werden. Die Zimmer sind groß und das angebotene Frühstück ist in Ordnung (es könnte mehr Frisches angeboten werden).
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter waren freundlich. Die Lage zum weißen Haus und zur U-Bahn ist gut. Frühstück ist in Ordnung. Etwas hochpreisig, aber das ist in Washington und den USA gängig.
Das Zimmer war sehr groß. Es gab ein Sofa und das Bett war bequem. Alles war sauber. Wir waren vollkommen zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall für einen Städtetrip weiterempfehlen.
Sehr gut gelegen, aber wir hatten kleine Ameisen im Zimmer. Frühstück war durchschnittlich amerikanisch. Ausserhalb des Hotel gab es auch Frühstückmöglichkeiten, waren aber nicht viel besser und sehr teuer.
Die Lage ist sehr gut, nur 5 Gehminuten vom Weißen Haus. Das Personal war nett. Das Zimmer war groß und bequem. Das Frühstück war sehr gut. Wir können es 100% empfehlen.
Super Hotel. Zentrale Lage, nur wenige Gehminuten bis zum Weißen Haus. Schöne saubere Zimmer. Tolles Frühstück, viel besser als normalerweise in den USA.
Sauberes, freundliches Hotel, netter Service, große Zimmer. Dazu kommt die tolle Lage fußläufig zum Weißen Haus und allen anderen Sehenswürdigkeiten in DC.