Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service und bequeme Zimmer am Flughafen
Perfektes Hotel für eine unkomplizierte Übernachtung. Wir kamen abends spät mit dem Flugzeug an und haben deshalb im Hyatt The Circle eingecheckt. Das Personal an der Rezeption war super freundlich, das Zimmer sauber und das Bett sehr bequem. Für eine Nacht direkt am Flughafen genau das Richtige. Werden wir beim nächsten Mal definitiv wieder buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein bequemer Aufenthalt vor dem Flug
3 min von Flughafen. Perfekt für ein Layover oder early takeoff. Die Rezeption is immer offen und ich konnte spät einchecken und sehr früh auschecken.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Flughafens mit gutem Service
Gutes Flughafenhotel mit sehr ausmerksamen Service an der Rezeption und im Restaurant/Barbereich. Zimmer sauber und geräumig. Für ein Hotel dieser Klasse und Lage könnte auch eine Zahnbürste + Zahnpasta im Zimmer zu finden sein.
24.05. - 22.07.262 ERW
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage. Es liegt direkt neben dem Flughafen (5 Gehminuten zum Terminal) und dem Bahnhof. In der Nähe gibt es viele Restaurants.
Ralf(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Praktische Unterkunft direkt beim Flughafen
Wie oft haben wir vor einem frühen Flug beim Flughafen übernachtet. Diesmal haben wir das Hyatt Place ausprobiert. Es ist (meistens, aber nicht immer) die günstigere Variante der beiden modernen Hyatt Hotels im Circle. Daher sind die Zimmer auch etwas kleiner, aber sie sind durchaus ausreichend und der Service ist gut. Es ist auch gut isoliert, sodass man hervorragend schläft.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Modernes Design-Hotel am Airport, einige Schwächen
HYATT PLACE ZURICH AIRPORT THE CIRCLE: Modernes Design-Hotel in Terminal-Nähe des Flughafens (zu Fuß ca. 10 Minuten). Großer und weitläufiger Komplex gemeinsam mit dem Hotel Hyatt Regency und diversen Konferenz- und Veranstaltungsräumen. Gut ausgestattete und moderne Zimmer. Gastronomie: Schweiz-typisch teuer, Frühstück OK aber nicht allzu umfangreich.
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Modernes Hotel in der Nähe des Flughafens
Wer in Zürich umsteigt und eine Nacht verbringen darf findet hier ein modernes Hotel zu moderaten Preisen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Airport hotel
Neues Airport Hotel , schwer zu finden , Taxis / Uber finden es auch nicht , wird einem auch nicht erklärt das man die vorfahrt des anderen Hyatt benutzen muss. Check in langsam , hat sich aber entschuldigt und mich auf einem Drink in der Bar eingeladen während der Wartezeit . Der Abend Bar Mann war super. Frühstück Buffet nicht wert den Euro , kein Service Mann muss seinen Tisch gegen andere Personen verteidigen die rum laufen und sich die Plätze frei suchen. Nicht einem Haytt würdig mehr einer Jugendherberge.
Fis(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekte Lage mit schönem Zimmer
Die Lobby ist sehr edel eingerichtet, die Lage ist top zentral am Flughafen (Circle) falls man am Flughafen übernachten möchte.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Flughafenhotel
Etwa 10 Fussminuten vom Hauptterminal entfernt. Das Hotel hat sehr nettes und aufmerksames Personal und bietet für Frühabflieger ab 04:00 Uhr ein kleines Frühstück an. Sehr ruhige und comfortabel eingerichtete saubere Zimmer