Dieses Hotel ist der Wahnsinn. Kaum angekommen kriegt man eine Blumenkette um den Hals gelegt und schon hat man auch einen Cocktail in der Hand.
Das Hotel ist schon was älter, aber hält locker mit den anderen mit. Der Garten ist wunderschön, es ist einfach traumhaft.
Die Gäste sind unterschiedlicher Nationen. Zu unserer Zeit hatte es Deutsche, Amerikamer, Franzosen, wenige Schweizer, aber auch Japaner
In der Lobby des Hotels, am Pool und am Strand ist die WLAN Verbindung sehr gut.
Wir sind im April gereist und…
Wir sind traurig, dass das Hotel Bali Hyatt nun für zwei Jahre geschlossen wird. Sicher sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, der wunderbare Garten hat das allerdings wett gemacht. Hoffentlich, wird beim Umbau nicht die einmalige Gartenanlage zerstört. Die wäre wirklich mehr als schade.
Wir verbrachten hier 2 tolle Wochen. Der Betonbunker war durch üppige Bewachsung kaum zu sehen, denn es gibt nicht schlimmeres wie im Urlaub eine Betonfassade um sich herum zu haben. Das Hotel sicherlich in die Jahre gekommen,unterzieht sich jetzt ja auch einer 2 jährigen Sanierung und wenn es danach noch bezahlbar ist, werden wir gerne wieder kommen. Die Lage ist perfekt, toller Strand mit vielen kleine Lokalen wo man Mittags oder auch Abends mit Blick aufs Meer essen kann und das wesentlich günstiger als im…
Traumhotel inmitten eines Gartens direkt am Privatstrand, Meer hat leider viele Steine und Riffe. Restaurants und Supermarkt direkt an der Straße vor dem Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einem traumhaften Garten. Die Hotelzimmer sind mit 40 m2 geräumig aber in die Jahre gekommen. Eine Renovation innerhalb der nächsten 2 - 3 Jahre ist von Nöten.
Die Zimmer sind immer sehr sauber. Am Abend werden die Zimmer nochmals auf ihre Sauberkeit hin überprüft und wenn nötig auch die Duschtücher gewechselt. WiFi gibt es in der Lobby sowie in den Restaurants.
Traumhaft schöne, sehr gepflegte Gartenanlage; ausgezeichneter unaufdringlicher Service; nach Renovierung und Neueröffnung in zwei Jahren sicher auch Standardzimmer empfehlenswert
Das Bali Hyatt ist ein echter Geheimtipp! Das Hotel ist sehr stilvoll (Balinesischer Stil). Der Garten ist absolut traumhaft und auch die Poollandschaft sehr schön. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und wären gerne noch geblieben. Der Service ist sehr freundlich und sehr gut (Zimmerservice 2mal täglich). Das Frühstück war absolut top und auch das kostenlose Wifi in der Lobby, am Pool und sogar am Strand war klasse. In anderen Bewertungen wurde das Alter der Anlage kritisiert. Wir fanden den Zustand noch sehr gut.…
Ich war ab dieser Schönheit,Freundlichkeit und dem Luxus überwältigt.DieHotelanlage ist traumhaft.Die Angestellten stets super freundlich.Das Essen wunderbar.Ich würde jederzeit wieder ins Hayett in Sanur gehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schade - schließt Mitte November
Nach unserer Rundreise haben wir uns entschieden 1 Woche im Bali Hyatt zu entspannen. Auf Grund des Alters der Anlage (40 Jahre!) und der Tatsache, das es ein Betonklotz ist waren wir eher skeptisch - wurden aber sehr positiv überrascht! Das Hotel liegt ist einem wunderschönen Garten, der Beton ist größtenteils zugewachsen. Gärtner sind immer an der Arbeit. Die Zimmer sind nicht mehr top modern - aber sauber, groß und die Möbel nicht zu sehr abgewohnt. Das Bad ist sehr klein, aber ebenfalls sauber (kein Schimmel in…