Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel und keine Russen weit und breit
Das Hotel kann im Oktober 2013 auf ein 40jähriges bestehen zurückblicken, dies ist aber auch Fluch und Segen zu gleich. Als zweitältestes Hotel in Sanur konnte mann es bisher ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Es war ein altes Hotel mit dem gewissen Flair und einer sehr großen und wunderschönen Gartenanlage die in großen Teilen einer Parkanlage gleicht. Bepflanzt mit wunderschönen großen und uralten Bäumen.
Der Wermutstropfen im November 2013 wird das gesamte Hotel einer kompletten Rekonstruktion unterzogen…
Unser Aufenthalt im Bali Hyatt war wunderbar.Eine Augenweide ist der gepflegte und blumenreiche Garten.
Das Früstücks-Büffet bietet eine tolle Auswahl an Gerichten .Verschiedene Brote und Früchte.
Wir können das Hotel mit dem gastfreundlichen Personal nur empfehlen.
Das Hotel ist einfach Traumhaft, ich hatte dort eine Suite. Als ich in der Nacht dort ankam bekam ich eine Blumenkette umgehängt und ein Wilkommscocktail! Dann wurde ich auf mein Zimmer geführt und mir alles erklärt dort . In der Lounge waren auch alle super nett. Alles perfekt , was ich am besten fand das der Portier versucht hat auf deutsch mir Gute reise zu wünschen :)
Zum Glück wird das Hotel bald grundsaniert, denn die Zimmerausstattung ist schon sehr alt. Auch die neue Eingrupierung als Hyatt Regency trifft eher zu. Leider verschwindet der Strand bei Ebbe...
Überwältigendes Hotel, dass tatsächlich Meilensteine sowohl im Komfort wie auch in der Freundlichkeit setzt. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und wurden wie Könige behandelt. Zur Begrüßung (nach 16 Stunden Flug) gab es erst mal einen Willkommens-Drink, ein Tuch zur Erfrischung und eine nette Blumenkette. Das Einchecken war unkompliziert-einfach alle Unterlagen abgeben und der Rest wird für einen gemacht. Das Zimmer war auch sehr schön, natürlich ein paar Altersflecken -dennoch sehr sauber!!! Zweimal…
Im Bali Hyatt in Sanur haben wir die perfekte Kombination von Top-Hotel mit balinesischem Leben erlebt. Man spürt in diesem Hotel noch, dass man in Bali ist durch den wunderbaren riesigen Garten, die Echtheit der Angestellten, das Ambiente. Zudem ist der Ort Sanur auch noch ein Zwischending (einheimisch/touristisch) - man spürt den Puls der Insel noch. Alles in allem perfekt - ich komme nächstes Mal wieder ins Hyatt Sanur.
Ich denke so gerne an Bali und seine Gastfreundschaft, das Essen, die Kultur,die Menschen und vor allem an dieses Hotel.
Es ist unbeschreiblich schön. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an leckereien und die Anlage ist traumhaft. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gesäubert. Das Personal ist sehr freundlich. Dieses Hotel ist sehr balinesisch eingerichtet,das Schwester-Hotel in Nusa Dua ist ebenfalls sehr hübsch aber eher westlich.Dort fand ich den Strand etwas schöner, also ne Fahrt wert!
Super Hotel als Startpunkt für unsere Balirundreis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal war sehr, sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr kurzer Fussweg nach Sanur.
Restaurants im Hotelbereich waren alle sehr gut und sind sehr zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub und Honeymoon
Das Hotel befindet sich für sein Alter in einem ausgezeichneten Zustand. Ein Hyatt halt. Wir hatten als Honeymooner einen Regency Club Room. Dieser war sehr geräuming und komfortabel eingerichtet. Die Parkanlage und der SPA sind ein Traum. Alle Hotelangestellten sind extrem freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen.