Jörn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Alternative zu Hotels direkt in der City
Lage etwas außerhalb der City, aber sehr schnell zu erreichen durch Taxi oder Metro. Zimmer sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Service spitze. Frühstück ok.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Günstige Lage mit einfacher Anbindung an das Stadtzentrum.
Insgesamt ist es ein gutes Hotel. Es liegt zwar nicht direkt im Stadtzentrum, ist aber sehr komfortabel, und das Stadtzentrum lässt sich leicht und bequem erreichen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist etwas abseits gelegen allerdings liegt es nah am Flughafen. Man merkt, dass das Hotel ein wenig aus der Zeit gefallen ist. Ansonsten hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Beim Service ist auch etwas Luft nach oben
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hyatt Niveau in Barcelona - unweit vom Flughafen
Sehr schönes Ambiente in der Lobby. Das Hotel selbst ist auf dem gewöhnlichen Hyatt Niveau. Nur die Lage könnte zentraler sein. Direkte Busverbindung zum Flughafen
experte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Top Hotel
Das Hotel ist sehr elegant. Die Bar im obersten Stockwerk ist spektakulär. Die Zimmer ist sind groß und gepflegt. Man fühlt sich durch den beschränkten Zugang zu den Aufzügen sehr sicher
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit toller Bar auf dem Dach
Schöne Zimmer mit großem Bad. Sehr schöne Sicht aus den oberen Stockwerken
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Hotel in der Nähe der Fira
Tolles Hotel, hervorragender Service. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr Wohlgefühlt. Danke an das Team vom Barcelona Tower !
Philine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Etwas abgelegenes, gutes Hotel für Businessleute
Gut gepflegt, netter Service, businessorientiert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel etwas Außerhalb der Innenstadt.
Das Zimmer (Suite) war großzügig mit einem großen Bad und separater Badewanne und Dusche. Die Ausstattung war etwas altbacken und abgewohnt.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in guter Lage in Barcelona
Das Hotel war schön, die Zimmer waren von der Größe gut, der Service war zufriedenstellend und man konnte direkt beim Hotel parken. Der Concierge hat mir diverse Restaurants in der Stadt empfehlen können.