Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Für Geschäfts- und Städtereise durchaus geeignet
Solides Hotel in der Nähe des Flughafens Barcelona mit Konferenz- und Tagungsräumen. Da ich dort und in Barcelona einige Vorträge hatte, habe ich dort auch gleich übernachtet. Dafür war es vollkomen in Ordnung. Für meine persönlichen Zwecke ist es jedoch insgesamt eher untauglich. In Erinnerung bleibt mir zudem ein allgegenwärtiger Kloakengeruch.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt in einem geräumigen Hotel mit Blick auf Barcelona
Sehr großes Hotel. Ein Hingucker sind die Glas Aussenfahrstühle die bis zum 28 Stockwerk fahren und somit sehr guten Überblick über Barcelona ermöglichen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein enttäuschender Aufenthalt in einem fragwürdigen Hotel.
Fragwürdiges Hotel. Sehr unterdurchschnittlich schneller und unfreundlicher Check-In, keine Anerkennung von Status. Hotelzimmer mufft nach feuchter Luft, die man aufgrund der fehlenden Möglichkeit zum Öffnen von Fenstern nicht loswird. Wunsch nach einem ruhigen Zimmer fernab von Kindern und kritikresistenten Eltern wurde gehört, aber nicht in die Tat umgesetzt. Das "exklusive Fitnessstudio" ist ein Kellerabteil mit ungefähr zehn Geräten, die aus dem letzten Jahrzehnt stammen. Definitiv ein sehr schlechtes Preis…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt in einem sehr ansprechenden Hotel
Das Hotel hat nicht ohne Grund ihr Namen. Das Gebäude mag von aussen vielleicht nicht den besten Eindruck machen aber von innen weis es absolut zu überzeugen. Super hochwertige Zimmer und absolut erstklassiger Service zu einem wirklich sehr günstigen Preis. Lage ist zwischen Stadt und Flughafen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr freundliches Personal!
Das sehr große Hotel liegt zwischen dem Flughafen und dem Stadtzentrum. Es machte einen recht modernen, angenehmen Eindruck.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Vorbildlicher Service - Hotel etwas abgelegen
Das Hotel besticht durch eine sehr schöne, großzügige Lobby mit einem riesigen Bildschirm.
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Moderne Zimmer mit großartiger Aussicht, aber weit von der Stadt entfernt.
Ein sehr schönes Hotel, Top Modern und gutes Essen. Allerdings sehr weit außerhalb. man braucht mindestens 30 Minuten mit der U-Bahn in die Stadt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes Hotel!
Tolles Hotel mit imposanter Lobby. Das Personal sehr hilfsberereit, bemüht und zuvorkommend. Der Ausblick aus den Zimmern ist echt Top!
Zoltan Andreas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner Ausblick auf die Stadt
Das Hotel liegt sozusagen in der Mitte zwischen Flughafen und Stadtmitte. Doch per Metro oder Bus sind die Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Die Zimmer sind in Ordnung aber hellhörig. Bitte denkt daran, dass der Skyfall Club auf der obersten Etage recht laut und Musik von weitem hörbar ist.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel mit Frühstück; etwas abseits gelegen
Insgesamt ein gutes und empfehlenswertes Hotel mit ordentlichen Zimmern und gutem Frühstück. Die Lage ist leider etwas abseits, weshalb man ca. 20min in die Innenstadt einplanen sollte.