Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Lieblingsinnenstadthotel an belebter Straße
Zentral gelegen in der Innenstadt, verkehrsgünstig (mit dem dazugehörenden Nachteil je nach Lage des Zimmers...), praktischer Shuttle-Service zur Waterfront und zum Kongresszentrum, fertig renoviert mit großartigem Personal (auch im Vergleich zu anderen Hiltons in Südafrika). - mein Lieblingshotel für Kapstadt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein gutes Hotel mit Waterfront Shuttle
Gutes Hotel in Kapstadt welches sich als Ausgangspunkt zur Stadterkundung gut eignet. Haltestelle der Doppeldeckerbusse ist in der Nähe, einige Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Zimmer war sauber, Frühstück und Lounge boten ein gutes, wenn auch nicht sehr gutes Angebot.
Andri(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder!
Super freundliches Personal, alles sehr zuvorkommend. Die öffentlichen Bereiche sind schön renoviert, jedoch die Zimmer noch nicht. Es ist aber keineswegs alt oder zu stark abgenutzt. Das Frühstück war super.

Niklaus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel mitten in Cape Town
Das schöne Hotel liegt zentral gleich neben dem Ausgehviertel (Long Street). Auf den höheren Etagen hat man sogar Meerblick! Sehr schönes Haus mit Pool, Executive Lounge und gutem Restaurant!
Mario(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gutes Hotel im Stadtzentrum
Wir waren Mitte Mai vor Ort. Das Hotel ist gut gelegen im Stadtzentrum. Wir hatten eine Executive Zimmer gebucht und eines in der 6. Etage mit Blick auf den Tafelberg bekommen. Die Grösse des Zimmers ist aber dennoch etwas klein. Wir haben für die Verpflegung nur die Executive Lounge genutzt. Das Frühstück ist reichlich und auch am Abend wird ein gutes Angebot serviert. Der Service vom Personal ist sehr gut und immer hilfreich. Man muss aber in der Gegend um das Hotel aufpassen. Es laufen viele Obdachlose um das…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist renoviert und alles ist in einem sehr guten Zustand. Personal ist stets freundlich. Die Lage ist gut geeignet. Preis/Leistung hat uns sehr gut gefallen.
Mietze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Guter Service in vernünftiger Lage
Sehr zuvorkommender Service, schöne Zimmer, nette Lounge und Lage in Ordnung. Der Pool ist nicht der Knaller, aber wer braucht das schon in Kapstadt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Mineralwasserflaschen m. Leitungswasser aufgefüllt
Mineralwasserflaschen auf dem Zimmer wurden mit Leistungswasser aufgefüllt! Der Aufenthalt in der 2-Bedroom-Suite im 7. Stock war eine Katastrophe: 1.) Die als Diamond-Kunde kostenlosen Mineralwasserflaschen auf dem Zimmer wurden an 3 Tagen mit (gechlortem) Leitungswasser aufgefüllt und das Siegel am Verschluss einfach nach oben geschoben!!! Geht gar nicht - Ekelhaft. 2 der 3 Reisenden hatten 2 Tage Magenprobleme! 2.) Die Dusche im Badezimmer war vom 1. Tag an sehr schlecht geputzt. Haare vom Vorgast, starker…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mit Vorsicht zu genießen.
Siehe Detaillbeschreibung. Hotel hat eine gute Lage, jedoch gibt es für den Preis bessere. Für den Namen und die Hotel Kette war jedoch mehr zu erwarten, da dies unter "Luxushotel" zählt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Lage eines komfort. Stadthotels ...
Schönes Stadthotel in Kapstadt. Günstige Lage. Zu jeder vollen Stunde kostenloser Hotelshuttle zur Waterfront und zurück. Gepflegte Zimmer, geschultes + freundliches Personal, schöne Lounge. Kein deutscher TV-Sender. Vom Pool sollte man sich nicht all zu viel versprechen. Aber generell kann ich dieses Hotel empfehlen.