Sehr zentrales, modernes Zimmer mit Aussicht. Leider gab es Sanierungsarbeiten mit krach, aber dies wusste ich vorher. Das Zimmer war top und groß. Das Frühstück sehr reichhaltig genau wie die Executive Lounge am Abend.
Umbauarbeiten im Hotelbereich, Personal echt überfordert und unfreundlich. Diamond Hilton Status nicht anerkannt, kamen uns vor die Bittsteller ein gebuchtes ZImmer zu bekommen
Akutell ist das Hotel leider in der Umbauphase. Das wurde uns zwar bei Buchung bereits angezeigt, allerdings hatten wir es uns dennoch besser vorgestellt, als das was dabei rauskam.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel, beste Lage, super Service
Wir waren begeistert ! Die Lage ist super, und der Service sucht seinesgleichen. Auf Nachfrage wurde sich um ein Upgrade gekümmert, die Lounge serviert alkoholisches und immer Neues essen und der consierge ist spitze. Genau so stellt man sich ein 5 Sterne Hilton vor, auch wenn es von außen sicherlich etwas runtergekommen aussieht.
Perfekte Lage zwischen Bo-Kaap und dem Long-Street und Company Gardens-Bereich.
Tagsüber gratis Shuttle zur V&A Waterfront. etwas kleiner Pool und die Executive Lounge etwas versteckt gelegen. gute Zimmer, wir hatten Blick zum Malayenviertel mit Muezin-gesang (! Gesang nicht Geschrei !) früh morgens und am Horizont das Riesenrad von V&A zu sehen.
Hotel hat eine Tiefgarage zu vertretbarem Preis. Autovermietung auch im Haus bzw. auf der anderen Strassenseite, man könnte also auch mit Taxi oder Öffis vom Flughafen…