Daniel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel
Hotel an Sper Lage. Zimmer waren für Hong Kong gross. Sauberheit und freundlichkeit des Personales waren auch top. Service in der Cliublounge war auch hervorragend
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gutes Hotel im Herzen von Hong -Kong!
Das Hotel ist sehr sauber! Ein absolut schöner Blick auf die Skyline von Hong Kong! Es ist sehr gut mit öffentlichen erreichbar. Der Standpunkt ist sehr zentral. Wir sind alles gelaufen.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lage ok
In Kowloon an guter Lage gelegen. Mit Zug von Flughafen nach Central Hong Kong und dann auf die rote Linie umsteigen und in Tsim Sha Tsui aussteigen und schon da. Ausgang ist jedoch meist auf HK Island Seite. Aber Preis-/Leistung stimmt.

Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Das Hotel liegt ausgesprochen zentral, man ist sofort in der Metro und hat sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Hier handelt es sich um ein elegantes Hotel.
Jan Schroeder(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hohes Niveau zu entsprechendem Preis
Das Hotel liegt sehr zentral in Tsim Sha Tsui und ist seit langem mein Lieblingsziel bei Asienreisen. Die Zimmer sind auf sehr hohem Niveau und für Geschäftsreisende ideal. Der Service ist klasse und das Frühstück lecker.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Stadthotel in Hong Kong
Luxuriöses Stadthotel in Hong Kong, große moderne Zimmer, Smartphone wird bereitgestellt, Frühstück und Abendessen waren sehr gut
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Aufenthalt: schönes Zimmer & nettes Personal
Sehr zentral in Kowloon gelegenes elegantes Hotel. Aufgrund meines Hyatt Status erhielt ich ein Upgrade in ein Executive Club Zimmer mit wunderbarem Blick auf den Victoria Harbor. Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht, sowohl in der Club Lounge als auch in anderen Bereichen des Hotels. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel in Top Lage mitten im Zentrum Hongkongs
Wir waren für 4 Nächte im Hyatt Regency Tsim Sha Tsui und bekamen ein Zimmer mit Hafenblick, der wirklich überwältigend war! Besonders hervorzuheben am Hyatt Regency TST ist das Frühstück, das zwar leider nur bis 10 Uhr (am Wochenende bis 10:30 Uhr) angeboten wird, aber unglaublich viel Auswahl an hochwertigen Speisen bot. Der zweite große Pluspunkt ist die Lage: das Hotel ist direkt mit einer kleinen Mall (K11) verbunden, die einen unterirdischen Anschluss an die U-Bahn-Station hat. Auch die Anbindung an den…
Philip(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in Hongkong
Tolle Lage. Spektakulärer Blick über Hongkong. Sehr schöne Regency Club Lounge. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Suiten.
Nicholas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach wunderbar
Einfach wunderbar. Die Angestellten waren effizient und professionell. Alles war gut poliert. Höflich und effektiv beim Umgang mit Fragen, und bereit zu helfen, wenn sie konnten. Schönes Schwimmbad und ein toller Gesamtaufenthalt.