Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Businesshotel
Schönes Businesshotel! Es bietet alles, was man für einen Businesstrip nach Hong Kong braucht! Internet auf den Zimmern ist frei!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Komfortable Basis, um Hongkong zu entdecken
Zimmer mit Harbour View - ein tolles Erlebnis, besonders bei der abendlichen Lichterschau; umfangreiches Frühstücksbuffet - international und asiatisch; ideale Lage und sehr gute Verkehrsanbindung; nur zu empfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stadthotel in bester Lage in HongKong - Kowloon
Ein sehr gutes Stadthotel in bester Lage in HongKong - Kowloon. Großzügige Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.

Florina Veider(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Städtereise Juli
Bei unserer Städtereise war alles Bestens, würden das Hotel auch ein zweites Mal buchen. Viele Sachen liegen im Umkreis - sind zu Fuß erreichbar.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel im Zentrum Kowloons
Ein auch im Hinblick auf die Kategorie sehr gutes Hotel, zentral gelegen und mit allen Einkaufsmöglichkeiten im Haus bzw. im Einkaufszentrum im EG. Der Swimming Pool war sehr sauber und das Personal dort sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check-In wurde man nicht obwohl Platin-Mitglied im Gold Passport-Programm nicht persönlich empfangen und ein erheblich überteuertes Upgrade angeboten. Das Bad war sehr schön, allerdings herrschte im gesamten Zimmer eine zu hohe Luftfeuchtigkeit, die erst mit Aufstellen eines…
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Unser erster Besuch in Hongkong und wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Die Lage in Tsim Sha Tsui fanden wir Super,alles zu Fuss oder mit der Metro (vor dem Hotel) leicht erreichbar.Die Zimmer und das Frühstück einfach Spitze!Haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und werden es bei unserem nächsten Besuch wieder Buchen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das beste Hotel bisher !!!!!!!!!!!!
Das HYATT in Hongkong war das beste Hotel wo wir bisher genächtigt haben.Es ist sein Geld wert.Der Pool war sehr schön, das Personal freundlich, ich habe mich gefühlt wie eine Königin. am liebsten wäre ich da geblieben.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein perfektes Stadthotel mit Wohlfühlcharakter!
Das Hyatt Regency liegt recht unauffällig mitten in Tsim Sha Tsui, nur ein kleiner Eingang führt zu den Aufzügen zu Lobby. Diese ist meist recht belebt, aber der Einsatz vieler professioneller Mitarbeiter führt dazu, dass keine Wartezeiten an der Rezeption entstehen. Gästestruktur sehr gemischt, alle Altersklassen. Das gesamte Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und überall perfekt sauber.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel
Super Hotel. Tolles Personal. Schöne Zimmer und ein wahnsinns Frühstücksbüffet. Wir haben den Taifun Vincente im 20 Stock miterlebt. Das war schon gruselig, aber das Hotel ist absolut sicher.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zentral gelegenes gutes Hotel
sehr Zentral gelegenes Hotel in Kowloon wo man innerhalb von 5 Minuten mit dem Taxi oder 15 min zu Fuß am Hafen ist sowie an diversen Geschäften und Einkaufsstraßen!