Suhail(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Lage und Personal
Dieses Hotel muss mit einem der besten Angestellten! Die Lage ist so praktisch, da es sehr nahe an allen Geschäften und Restaurants. Die Zimmer sind recht klein, aber sehr komfortabel. Es ist ein beliebtes Hotel.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Solides Hotel
Schönes Hotel mitten in London. Das Frühstück ist ausreichend. Die Zimmer könnte etwas moderner sein. Ansonsten war alles okay.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Dreckige Zimmer + schlechter Service = 5 Sterne
Aufgrund der Sperrung einiger Etagen / Bereiche war ich wohl einer der einzigen der zutritt zur Lounge in diesem Hotel hatte. Ein Frühstück im Restaurant wurde mir verweigert, nur das Frühstück in der Lounge wäre möglich ( Normales Frühstück wäre mit Aufpreis möglich gewesen, ich frage mich was ist hier sinnvoller, einer evtl. mehreren Personen das normale Frühstück zu ermöglichen oder 3 Mitarbeiter, welche nicht ausgelastet sind, dort abzustellen). Dort saß ich als einziger Gast ca. 1,5 Std., es waren 3…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes, luxuriöses Stadthotel
DAs Churchill liegt etwas abseits vom Trubel der Stadt. Die Oxford Street ist zu Fuss schnell erreichbar. Auch der Bahnhof Paddington (Haltestelle des Heathrow Express) ist gut zu Fuss erreichbar (auch mit Koffer). Die Hotelbar ist nett und hat eine sehr große Auswahl an Spirituosen und Cocktails, alerdings sind die Preise etwas übertriben. Die Zimmer sind britisch luxuriös ausgestattet. In unmittelbarer Nähe bfinden sich mehrere Kaffee-Ketten, sodass man sich das Frühstück getrost sparen kann.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hervorragendes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist top gepflegt, die Zimmer verhältnismässig groß und klassisch eingerichtet. Restaurant und Bar sind sehr gemütlich - der Service ist sehr aufmerksam und hilft bei Lebensmittel-Unverträglichkeiten mit guten Alternativen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Stadthotel
Auch diesmal fühlte ich mich hier gut aufgehoben. Gutes Personal, gute Zimmer, sehr gute Lage. Das Essen ist, für England wirklich überraschend, sehr gut und sein Geld wert. Auf jeden Fall, außer man kommt eh rein, ein Club Zimmer buchen. Lohnt sich!
Olena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gute Lage nahe Marble Arch
Hyatt Regency London zählt meiner Meinung nach zu den besten Hyatts in Europa. Viele Details sind im britischen Stil. Sehr professioneller Service in allen Bereichen. Saubere, geräumige, gut ausgestattete Zimmer mit sehr bequemen Bett. Einwandfreies Frühstücksbüffet. Eine Metro-Station befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top-Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage
Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten alles was man braucht. Das Restaurant ist gut, wenn auch teuer. Die Lage ist top: zentral, aber dennoch nicht zu laut. Wenn man das nötige Kleingeld hat, ist dieses Hotel eine super Wahl, qualitativ auf jeden Fall hochwertiger als zum Beispiel das Le Meridien Piccadilly.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hotel in Toplage
sehr angenehmes Hotel mit schönen Zimmern, die modern und hell eingerichtet sind / besonders die Lage des Hotels (in unmittelbarer Nähe der Oxford Street sowie des Hyde Parks) ist äußerst gut / das Personal ist sehr freundlich
Oli(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr guter Standard
Sehr guter und hoher Standard. Für London-Verhältnisse einigermassen fair im Preis, daher werde ich wieder dort übernachten.