Wir hatten 1 Zimmer mit Poolzugang gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Auswahl. Erstklassiges Hotel, wunderschöne Gartenanlage, sehr groß und schön angelegt! Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es gab alles was man sich nur wünscht. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel zurück!
Wundervolles Strandhotel mit riesigem Erholungsfaktor nur 200 km von Bangkok entfernt. Das Hotel ist für Paare und Familien gleichermaßen geeignet. Es gibt ruhigere Ecken und eine große Poollandschaft mit Wasserrutsche. Ein Spaß für jeden! Die weitläufige Anlage mit tollem Garten wurde soeben renoviert.
Das Hyatt liegt direkt am Beach, wenn man mit der Fähre anreist dann sind es nochmal so ca. 2 bis 3 km bis zum Resort. Die weitläüfige Anlage erstreckt sich in mehreren Gebäudekomplexen ohne jedoch wie Hochhäuser zu wirken für die Hua Hin ja auch bekannt ist. Wirf hatten ein Zimmer mit Poolsideview.Das allesy pikobello sauber war versteht sich eigentlich von selbst. der Badbereich lässt sich durch Schwebetüren abtrennen wenn man das möchte, ansonsten wirkt das Zimmer sehr gross und ist es auch. Kleine Sofaecke…
Wirklich schönes Ressort. Sind derzeit für 10 Tage dort und es würde mir schwer fallen auch nur irgendeine Kleinigkeit zu bemängeln. Schöne renovierte Zimmer. Toller Pool. 1a Sportprogramm. Strand direkt vor der Tür. Und in Hua Hin gibts genug Nachtmärkte und nette Ecken, um hier tolle 10 Tage zu verbringen. Super Preis/Leistung!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Strandhotel mit tollem Team
Meine Meinung: Hyatt ist ein Garant für Qualität!
Auch das Hyatt Regency Hua Hin hat uns trotz unserer ohnehin schon sehr hohen Erwartungen, positiv überrascht!
Ein wunderschönes Luxus-Strand-Resort.
Der Hauptdarsteller ist die unglaubliche Lage am kilometerlangen feinen, breiten Sandstrand von Hua Hin (Achtung: Ebbe & Flut beachten).
Die Anlage ist paradiesisch angelegt und manchmal traut man seinen Augen kaum, so himmlisch ist der Blick über den Pool über die Gartenanlage mit den Palmen hin zum Meer!
Große Teile…
Tolles Hotel in Hua Hin in der Nähe des Cicada Market und Tamarinden Marktes. Die Zimmer sind sehr schön. In der sehr großzügigen Poollandschaft kann man super schwimmen, da sie sehr riesig ist, Lagunenpool. Das Frühstücksbuffet ist großartig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Es ist wie im Fernsehen „DasTraumhotel“
Jeder Angestellte bemüht sich, dass es dem Gast gut geht
Super schön ist der Lagunen- Pool
man schwimmt wie durch einen Urwald.
In diesem Hotel machen Sie Urlaub auf höchstem Niveau. Das gesamte Personal liest dem Urlauber fast jeden Wunsch von den Augen ab. Es ist für Familen mit Kindern und auch für Ruhesuchende ideal geeignet. Das Hotel wurde in diesem Jahr renoviert und dadurch noch mehr aufgewertet. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Ein tolles Urlaubshotel das seine 5 Sterne wirklich verdient hat. Das Hotel hat eher den Character einer Clubanlage. Vor allem ist die Poollandschaft einzigartig. Es gibt einen Haupt Pool und dann große Kanäle die sich durch eine Landschaft ziehen mit vielen Liegemöglichkeiten und einer großen Rutsche.