Aufgrund unserer Mitgliedschaft bei World of Hyatt besuchten wir das Hotel für 3 Nächte und stockten die Buchung um die Clubannehmlichkeiten auf. Das Hotel war wie immer sehr gut, das Frühstück wurde leider um eine warme europäische Speise abgespeckt, wohl zu Gunsten der chinesischen Gäste. Als Begründung wurde angeführt, Gäste hätten sich moniert, dass es in Europa solche Speisen nicht zum Frühstück gibt. Die gleichen Gäste suhlen sich jedoch an einem amerikanischen Frühstück. Nichtsdestotrotz bin ich der Meinung,…
absolut tolle Lage, erstklassiges Essen, sehr guter Service, alle sehr freundlich und kompetent, kompetenter und freundlicher Empfang, kurze Wege zu allen Aktivitäten
Ein schönes Hotel am Rande von Hua Hin. Tolle Poolanlage, welche sich einmal durch die Anlage zieht. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und lassen keine Wünsche offen
Schöner Urlaub mit der Familie in einem einladenden Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Zimmer sind sehr bequeme Betten und auch Platz genug für 4. Die Anlage und der Pool bereich sind wirklich sehr schön. Auch mit Restaurants ist man im Hotel bestens versorgt. Personal ist immer sehr freundlich
Leider in die Jahre gekommen, Sauberkeit und auch an vielen Stellen Renovierungsbedarf lassen zu wünschen übrig. Personal war nett, und Frühstücksbuffett war großzügig. Preisleistung der übrigen Getränke und Speisen passt nicht zur Umgebung und der Qualitöt des Hotels - überteuert.
Strand und Umgebung entsprachen leider überhaupt nicht der Beschreibung um Hotel.
Seit Jahren ein Hotel, das wir immer wieder gerne besuchen, jedoch sind die Zimmer auch schon in die Jahre gekommen!
Dennoch fühlen wir uns in diesem Hotel immer sehr wohl und das Personal ist extrem aufmerksam!
Ideal zum Entspannen und den Alltag zu vergessen.j
Eine sehr schöne Anlage * Nichtraucherhotel * super Botanik
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück . Super saubere Zimmer und nettes Personal und und und