emka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hier kann man es aushalten :-)
- Gepäck wird aufs Zimmer gebracht und Auto in die Tiefgarage gefahren - Zimmer mit Domblick war das perfekt Zimmer - Frühstück PERFEKT - Mit Glück sieht man auch den ein oder anderen Promi
Guido(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Keine 5 Sterne
Dringend renovierungsbedürftig in allen öffentlichen Bereichen und besonders in den Zimmern.Alt,abgewohnt-kein zeitgemäßes Ambiente-70-er Jahre Stil.Lage super-tolles Frühstücksbüffet,
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
garndioser Blick auf den Dom
Wir bekamen ein tolles Upgrade auf eine View Suite. Der Ausblick aus den Zimmern über den Rhein auf den dom ist grandios. Alle MitarbeiterInnen waren freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Erdbeeren. Club Lounge angenehm, gute Auswahl und leckere Weine. Immer gerne wieder.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit genialem Blick auf Dom & Rhein
Sehr gutes Hotel in Köln mit schönem Blick auf Rhein & Dom. Wir haben es für einen Kurz-Städtetrip gebucht und waren sehr zufrieden.
Faris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Etablierte Top Adresse in Köln
Das Hotel ist sicher nicht das Jüngste, wird aber laufend modernisiert und renoviert. Die Zimmer sind sehr konfortabel und dem hohen Standart von Hyatt angemessen. Das gastronomische Angebot dank der beiden neuen Restaurants vor dem Hotel auch gut. Ein Besuch in der Bar ist für jeden Kenner ein "Muss"
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxushotel in Superlage
Hervorragend gelegenes Luxushotel direkt am Rhein mit Blick auf den Kölner Dom, hervorragende Restauration, grosszügig ausgestatte Zimmer
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schönes 5 Sterne Hotel direkt am Rhein.
Top 5 Sterne Hotel in Köln direkt am Rhein mit Blick auf den Dom. Schöne Zimmer mit geräumigen Badezimmern. Der Service und das Frühstück waren super. Ich hatte absolut nichts zu bemängeln. Sehr schönes Hotel. Ich komme, wenn ich mal wieder in Köln bin definitiv wieder.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gute Lage, Zimmer nicht ganz so schön
Die Ausstattung in den Zimmer sollte mal erneuert werden. Der Fernseher war sehr alt. Das Fernsehbild hätte auch aus dem 1990 sein können. Aus den Lüftern im Bad kam teilweise ein unangenehmer Geruch. Sonst Hotel in sehr schöner Lage mit guten Möglichkeiten Essen zu gehen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage direkt gegenüber Dom (Blick über Rhein)
Tolle Lage direkt am Rhein, guter Service. Club-Etage ist ordentlich. Leider sind die Zimmer z.T. etwas renovierungsbedürftig.
Yannick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lage, Service, Aussicht und Zimmer 5-Sterne Niveau
Das Kölner Hyatt buchte ich für eine Nacht im Rahmen eines Angebotes. Die sehr zentrale Lage zum Bahnhof Deutz, zum Kölner Dom, zur Messe und zum Rhein ist unschlagbar. Besonders der wunderschöne Blick über den Rhein auf die Hohenzollern Brücke und die Kölner Altstadt ist toll. Das Hotel wirkt mit der hellroten Fassade etwas älter, was es auch ist, jedoch wurde das Hotel erst kürzlich modernisiert. Die vor dem Hotel neu gebauten Restaurants sind besonders bei schönem Wetter einladend. Die Zimmer des Hotels sind…