Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Business Trip in Köln
Ich war für 3 Tage geschäftlich in Köln. Ganz davon abgesehen, dass das Hotel nur ca. 2 Minuten von meiner Arbeitsstätte entfernt war, war auch die sonstige Lage sowie die Aussicht super!! Beim Frühstück hat man einen traumhaften Blick auf den Dom und ein Frühstücksbüffet, was sich mit keiner Diät verträgt ;)
Jan-Hauke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schön gelegenes Hotel am Rhein
Ein, in sehr schöner Lage gelegenes Hotel, dass allerdings schon ein paar Jahre hinter sich hat, besonders in Hinsicht der Zimmer.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Luxus am Rhein
Das Hotel liegt wunderschön, direkt am Rhein und neben der Eisenbahnbrücke, so dass man sehr schnell in der Innenstadt ist. Parkplätze in der Gegend sind knapp - wir hatten Glück. Sonst muß man ins Parkhaus.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Business Hotel in netter Lage
Gute Location, netter Service. Zimmer können sehr laut sein, wenn Nahe des Lifts oder am Ende des Gangs. Preis-Leistung ist in Ordnung.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sensationeller Domblick, ansonsten unspektakulär
Grundsätzlich ein nettes Hotel mit guter Aussicht, jedoch von der Uferpromenade her war es die ganze Nacht anhand von Partylärm (waren am Wochenende dort) unerträglich laut. Hotel wirkt von Aufmachung und Servicequalität in Summe eher wie ein Haus mit 4 Sternen.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schickes Businesshotel
Ich bin beruflich häufig in diesem Hotel und bislang wurde ich noch nicht enttäuscht. Die Zimmer könnten zwar mal eine Modernisierung vertragen, sind aber schön groß und ansprechend eingerichtet. Die Lage ist ebenfalls Top, sowohl Hauptbahnhof als auch Messe/Deutz sind fußläufig zu erreichen.
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hyatt, zu teuer für die gelieferten Zimmer
Gutes Hyatt, die Zimmer fallen beim positiven Gesamteindruck etwas zurück, Frühstück sehr schön, Spa könnte besser sein
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hyatt Regency Köln ist einen Hotelaufenthalt wert.
Typisches Hyatt-Hotel, auf der rechtsrheinischen Seite, sehr gehobene Atmosphäre im ganzen Hotel und ein sehr schöner und guter Aufenthalt. Dieses Hyatt Regency-Hotel ist zu empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderschönes Luxushotel in zentraler Lage
Wunderschön am Rhein -direkt gegenüber dem Kölner Dom- gelegenes Luxushotel, sehr schöne Zimmer, empfehlenswertes Restaurant, kurze Wege in die Kölner Altstadt, sehr schöne luxuriöse Atmosphäre
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel mit Blick auf den Dom
Super Hotel mit einem traumhaften Blick auf den Kölner Dom. Zu Fuß ist man schnell über die Hohenzollernbrücke in der Kölner Altstadt.