Modern und geschmackvoll eingerichtet, ausnehmend freundlicher Service. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, das sich wohltuend vom Standard abhebt. Top Lage, 1A Aussicht auf Rhein und Dom.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Weiterempfehlung. Preis-Leistung war top
Sehr schönes, toll gelegenes Hotel direkt an der Hohenzollernbrücke in Köln. In wenigen Gehminuten ist man in der Innenstadt, am Kölner Hauptbahnhof und am Kölner Dom.
Das Hotel hat mehrere Restaurants. Das Essen dort war sehr lecker.
In Köln sicherlich das beste Hotel am Platz, super Sonntags-Brunch, gutes Frühstück mit Blick auf den Dom, Zimmer eher ernüchternd, nur das Marmor-Bad erinnert an den Hyatt Standard, der Rest ist eher unspektakulär. Da hat das Hyatt in Düsseldorf designtechnisch in Sachen Wohlfühlatmosphäre die Nase vorne.
Tolles Hotel in Deutz mit einem Blick auf den Kölner Dom ! Zur Messe sind es nur wenige Gehminuten und in die City kann man bequem über die Hohenzollernbrücke wandern. Für mich das beste Hotels Kölns.
Wir waren im Mai 2018 für vier Nächte im Hyatt Cologne. Aufgrund von einem Promogutschein haben wir uns ein Clubzimmer gegönnt. Die Zimmer sind ausreichend groß und hochwertig möbeliert. Ein Ausblick fehlte leider, da der Blick auf den Innenhof fiel. Positiv zu bemerken ist das geräumige Badezimmer mit separater Dusche und Wanne. Spektakulär ist die Clublounge! Der Ausblick auf Dom, Rhein und Brücken ist einmalig! Frühstück und Snacks am Abend sowie der Service waren sehr gut. Einzig gestört haben zu wenige…