Hotel liegt unweit des Deutzer Hauptbahnhofes und in 5 Minuten gut zu erreichen.Für meinen Reisegrund Ideal.V0m Hotel aus direkt fährt der Bus Hop on Hop off der alle Sehenswürdigkeiten der Stadt anfährt.Auch ein Spaziergang an der Uferpromenade ist schön.
Das beste Hotel in Köln. Die Zimmer, Inder sondere mit dem Blick auf Kölner Dom sind ausgezeichnet. Das Frühstück ist auch etwas besonderes, sehr viel Auswahl
Das Hyatt Regency in Köln ist ein gutes Hotel der oberen Mittelklasse. Ich habe mich durchaus wohl gefühlt, wenngleich ich es doch etwas überteuert finde. Allerdings muss das eh jeder für sich selbst entscheiden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus Hotel mit Dom und Rheinblick
Das perfekte Hotel um Köln zu besichtigen und Luxus zu genießen.
Das Hotel ist direkt an der Rheinpromenade mit Sicht auf die Hohenzollernbrücke , den Dom und den Musical Dom.
Wir hatten ein schönes geräumiges edel eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den Kölner Dom. Das Frühstück war sehr gut und nett hergerichtet. Sonderwünsche wurden auch umgehend erfüllt. Wellness und Fitnessbereich entsprechen einem 5 Sterne Hotel. Die Angestellten sind freundlich und für alle Fragen offen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Luxushotel
Wir hatten ein schönes Zimmer mit guten Betten und Aussicht auf den Rhein. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und abwechslungsreich Sehr guter SPA Bereich zum Erholen und für Rückfragen stand einem das freundlichem Personal immer zur Verfügung. Die Innenstadt ist gut zu erreichen.