Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Köln! Insbesondere die Suite mit Blick auf den Kölner Dom, in der wir geschlafen haben, war wunderschön und sehr schön eingerichtet mit zeitlosen Möbelklassikern. Das Frühstück war ebenfalls klasse und bot eine wunderschöne Aussicht!
Schönes Hotel, direkt am Rheinufer mit Blick auf den Dom. Die Zimmer sind inzwischen in die Jahre gekommen und könnten mal renoviert werden. Auch der Service beim Frühstück ist ausbaufähig.
Netter Empfang, ruhiges Zimmer zum Hinterhof, sehr großzügig im Hinblick auf die zu ordernden Badezimmerartikel, gutes Mittagessen, grundsätzlich sehr nettes Personal, manche Mitarbeiter wirken aber hochnäsig und abgehoben, toller Spa-Bereich und wunderbares Zimmerservice.
Eindrucksvolle Lobby und architektonisch sehr interessant gestaltetes Restaurant. Spa-Bereich leider zu klein mit zu wenig Liegemöglichkeiten. Achtung bei der Zimmerauswahl!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Service, schönes Ambiente und top Frühstück
Sehr guter Service, schönes Ambiente, tolles Frühstück aber eine Renovierung wäre an manchen Stellen sinnvoll. Die Zimmer haben noch den Charm aus der Zeit der Errichtung. Zwar sind sie schön eingerichtet und super sauber, aber die Zimmer könnten meines Erachtens etwas modernisiert werden....