Gutes Hotel mit einer Traumlage. Check in war sehr schnell und professionell. Leider hat das Hotel einige Schwächen. Die Architektur ist geschmackssache. Eine Renovierung wäre bald fällig. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine zentrale Lage und einen traumhaften Ausblick auf den Kölner Dom und die Altstadt. Es hat ausgesprochen hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.
Tolle Lage mit tollem Blick. Besuchen das Hyatt immer wieder. Leider sind die Zimmer immer mehr in die Jahre gekommen und der Trend geht dazu, jede Extra Leistung extra zu berechnen - auch wenn man schon gehobene Pakete bucht. Trotz direkt Buchung gibt es zudem immer wieder Versuche doppelt abzurechnen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Eines meiner Lieblingshotels
Eines meiner absoluten Lieblingshotels. Wir verbrachten Silvester in dem Hotel auf der Clubetage und es war ein sehr schönes Erlebnis. Tolles Hotel, tolles Personal... es fühlte sich an wie nach Hause kommen
Das typische im USA-Hyatt-Stil eingerichtete und geführte Regency Köln läßt keinerlei Wünsche offen und hat seine fünf Hotelsterne auf alle Fälle voll verdient. Jederzeit gerne und sofort wieder.