Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel in Toplage
Das Hotel liegt direkt am Rhein auf der Scheel Sick,mit Blick auf den Dom und die Deutzer Brücke. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Exzelent ist das Frühstücksbuffet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bestes Hotel
Dort stimmt alles .. vom Zimmer über Personal und dem Essen .Jederzeit wieder .. Auch der Zimmerservice ist super schnell und top.
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hyatt Regency Köln - Hotel als Erlebnis !
Das Hyatt Regency Köln ist mit großen Abstand zu anderen Häusern mit äußerst freundlichen Mitarbeitern gesegnet - und so macht nicht nur die Lage und das Interieur dieses Hotel zu einem Erlebnis ! - Vom Einchecken, über das Zimmer, das hervorragende Restaurant GLASHAUS, die angenehme Atmosphäre beim Frühstück und bis zur Verabschiedung - immer wieder vom excellenten Verhalten des Personals gekrönt - ganz einfach ein Erlebnis ! Es war wieder einmal sehr schön - wir kommen bald wieder - ZUM WOHLFÜHLEN !

Mareike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Stadthotel in super Lage
Das große Hotel ist ein typisches gutes Hyatt-Hotel mit hervorragender Lage.
Tina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr Angenehm. Das Personal was sehr freundlich und unkompliziert beim Check i/out. Besonders begeistert hat mir das riesige Frühstücksbuffet mit mit grosser Auswahl und super Qualität und Domsicht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem kann ich es empfehlen. Die Zimmer sind angemessen groß und sauber. Das Bad auch. Der SPA-Bereich ist in Ordnung. Die Lage ist sehr gut. Das Frühstück ist super!!! Auch der Frühstücksraum ist schon eine Wucht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wenn man denkt es geht nicht besser: doch es geht!
Ich bin immer wieder überrascht, dass sich das Hyatt Köln im Club oben weiter steigert. Ich war nun bestimmt 17 x in 2015 in diesem Hotel und es geht irgendwie immer besser. In jedem Fall ein Club-Zimmer buchen: das Team ist absolut umwerfend freundlich und hilfsbereit, das Essen schmeckt grandios, die Auswahl ist sehr gut für eine Cocktail-Hour. Ich sage Danke und freue mich auf 2016.
Hermann(56-60)Deutschland
First Class Hotel in Köln
Das Hotel Hyatt Regency in Köln läßt keine Wünsche offen. Erstklassiger Service in allen Bereichen und immer sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Kurzer Weg über die Brücke mit super Aussicht und schon ist man in der Kölner Altstadt. Alles in allem ein super Städtetrip mit einem erstklassigen 5-Sterne-Hotel. Jederzeit und immer wieder, nur zu empfehlen!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Es war einmal...
Preis Leistung passt hier leider nicht mehr. Die Zimmer sind abgewohnt und die Mitarbeiter in der Bar und der Rezeption eher unfreundlich. Die MA beim Frühstück hingegen waren sehr zuvorkommend.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Businesshotel
Die Zimmer sind groß und verfügen über alles, was man benötigt. Wenn etwas fehlt, hilft das Servicepersonal gerne weiter. Der Roomservice ist gut, allerdings nicht ganz billig. Gleiches gilt für das hoteleigene Restaurant.