Toller Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal und schmackhaften Leckereien.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, der Service aller Mitarbeiter ist super, und die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist auch beim Zimmerservice sehr lecker. Besonders zu empfehlen sind die kleinen Leckereien von der Konditorei in der Lobby.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jetzt ein Hyatt Regency. Toll!
Ist mittlerweile ein Hyatt Regency. Modern, sauber, bewueme Zimmer und perfekte Lage, um einen frühen Flug zu erreichen. Der Shuttlebus zu den Terminals fährt alle 30min (am Abend vorher reservieren!) und die Fahrt dauert keine 5 Minuten.
Ich habe das Novotel Taipei Taoyuan Airport für eine Nacht vor meinem frühen Weiterflug gewählt. Die Lage ist unschlagbar, da es mit der Metro nur eine Station vom Flughafen entfernt ist.
Das Zimmer war modern, sehr sauber und überraschend ruhig, trotz der Nähe zum Rollfeld. Ich konnte die startenden Flugzeuge sehen, habe aber im Zimmer nichts davon gehört. Das Personal war äußerst effizient beim Check-in und sehr freundlich. Besonders beeindruckt hat mich das Frühstücksbuffet, das eine riesige Auswahl an…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die perfekte Lage neben dem Flughafen
Das Hotel ist mittlerweile ein Hyatt Regency. Sehr gute Lage neben dem Airport, nur eine Metro-Station entfernt bzw. gibt es einen kostenlosen Shuttel-Bus. Riesiger Pool-Bereich und gutes Frühstück.
Ich habe mit meinem Mann zum Abschluss unseres Taiwan-Urlaubs (24.08.2024-25.08.2024) in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel hat eine großartige Lage, in der Nähe des Flughafens und der U-Bahn-Station. Am Morgen brachte uns der Shuttlebus des Hotels zum Flughafen. Die Bedienung war sehr nett. Wir bekamen ein Zimmer mit Blick auf die Landebahn des Flughafens. Leider stellte sich heraus, dass dieser Teil des Flughafens eine Baustelle war, aber es war trotzdem schön, die landenden Flugzeuge vom Fenster aus zu…
Airporthotel in Taipeh; Das Novotel ist mit 01.01.2025 zum Hyatt Regency moutiert - die Adaptionsarbeiten sind noch im Gange; Schöne Zimmer, kompetentes Personal; ideal für ein notwendiges Stopover in Taipeh; eigener Hotelshuttlebus zu den Terminals
Das Hotel ist die beste Wahl für alle die eine besonders frühe oder späte Abreise vom Flughafen Taipehs gebucht haben. Es ist mit der Ubahn perfekt zu erreichen und bietet einen regelmäßigen Shuttle-Service. Die Preise sind meistens fair und die Leistung des Hotels überdurchschnittlich: ein großer Bereich zum Schwimmen, Relaxen und Sport treiben hat mich sehr begeistert. Das Zimmer war ebenfalls in Ordnung und bot eine spannende Flughafen-Aussicht. Das Frühstück konnte ich leider nicht testen.
Tolle Lage, kostenloser Bus zum Flughafen. gutes Frühstück und netter Service. Ich empfehle dieses Hotel. Als Transferhotel ist es super. schöne Aussicht aus dem Fenster auf den Flughafen. Gut schallisoliert, man konnte die Flugzeuge nicht hören
Gutes und sauberes Hotel
Sehr Praktisch wenn man vom oder zum Flughafen geht.
mit dem Hotel Shuttlebus vom und zum FLG, sehr praktisch und auch empfehlenswert, vor allem wenn man einen Flug am frühen Morgen hat.