Svenja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ganz gut für ein Airporthotel
Das Zimmer ist angenehm groß. Leider fährt der Shuttle zwischen Hotel und Airport nicht so häufig, so dass man genau planen muss wann man hin und zurück fährt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Gute Lage für stopover
Bequem direkt am Flughafen. Sowohl Shuttle Busse von Hotel als auch per Bahn gut angebunden. Sauber Zimmer
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Flughafenhotel
Das Novotel Taoyuan Airport in Taipeh bietet eine ideale Lage direkt am Flughafen und ist bequem per kostenfreier Metro von jedem Terminal aus erreichbar. Das moderne Zimmer im typischen Novotel-Stil war sauber und gut ausgestattet, perfekt für einen entspannten Zwischenstopp. Der Empfang war freundlich und effizient, was Check-in und Check-Out angenehm und unkompliziert gestaltete. Zur Gastronomie kann ich keine Bewertung abgeben, da ich diese nicht genutzt habe. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit fairen…

Clemens(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einziges Airporthotel,Zimmer unterdurchschnittlich
Das Hotel ist im Flughafengelände gelegen und per Shuttlebus erreichbar, welcher jedoch teils nur 1x stündlich verkehrt! Leider war das Zimmer schmutzig und abgewohnt, obwohl ich ein Zimmer mit Panoramablick auf die Runway gebucht habe welches schöne Aussicht auf das Geschehen des Flughafens geboten hat, war das Fenster komplett verschmiert und mit Fingerabdrücken überzogen. Das Frühstück war sehr reichhaltig, für einen Stopover in Taipeh gibt es im Flughafengelände leider keine Alternative zu diesem Hotel
Mark(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Flughafenhotel
Sehr nahe am Flughafen, somit ideal vor einem frühen Flug. Mit dem Zug ist man aber auch in einer halben Stunde in der Stadt. Leider kein gutes Restaurant.
Boris(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Flughafennah, freundliche Staff, schöne Zimmer
Professioneller Empfang und Begrüssung. Die Zimmer sind einfach und Novotel Standard, ich habe mich wohl gefühlt bei der Übernachtung Ich schätze das abwechslungsreiche Frühstück sehr und auch den kostenlosen Shuttledienst zum Flughafen. Sehr gerne wieder.
Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ideales Hotel für einen Stopover in Taiwan!
In unmittelbarer Nähe zum Flughafen liegt dieses relativ neue Hotel, von welchem auch ein regelmäßiger Shuttle Service angeboten wird. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant mit einem tollen Buffet morgens, mittags und abends und der großzügige Poolbereich, an welchem die großen Flieger direkt vorbeirollen. Für einen kurzen Stopover super geeignet.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolle Flughafenlage
Ideale Lage Flughafen Taoyuan airport, wie schön, bei einer langen Flugreise hier zu nächtigen. Ich kann es empfehlen, ruhige schöne Zimmer, ideal für die erste oder die letzte Nacht.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
alles gut
super und ideal für später ankömmlinge oder frühstarter am flughafen. gemütlich und ruhig, so stellt man sich ein flughafen hotel vor
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, Service und Lage, zu empfehlen
Check in und out zügig, freundlich und kompetent. Freundlich als Platinum Member empfangen. Zimmer war ok, nur im Bad beim Spiegel zu dunkel. Lounge ist super mit Ausblick auf die beiden Runways des Flughafens, vor allem zum Morgenessen fantastisch. Angebot in der Lounge ist gut. Restaurant Büffet ist gut. Die Bar ist ok, da gibt's beim Service noch Luft nach oben. Lage bei Airport perfekt, gratis Shuttle Bus vom und nach dem Airport. In die Stadt per Taxi ca. 45min oder per Metro.