Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Flughafenhotel - toller Pool
Tolles Flughafenhotel in dem man sich auch wohlfühlen kann. Die Poollandschaft (indoor) hat uns absolut positiv überrascht. Wir waren nur einen Tag (Zwischenstopp) dort aber können es nur empfehlen. Bus in wenigen Minuten am Airport bzw. kosteloses Shuttle vom Hotel möglich.
Gert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Flughafenhotel
Sehr guter und regelmäiger Shuttleservice vom Flughafenzum Hotel , sehr freundliches Personal . Die Nähe zum Flughafen und die gute Metro Verbindung zur Stadt ist ideal.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel akzeptabel, mehr aber nicht
Hotel in unmittelbarer Nähe des Taiyuan Airport. Hatten dort aufgrund eines Abfluges am Morgen übernachtet. Das Hotel bietet kostenlosen Flughafenshuttle alle 30 Minuten an. Ebenso verfügt das Hotel über eine eigene Metro Station. In der Umgebung an sich gibt es sonst nichts. Zimmer war geräumig, aber schmutzig. Der Kühlschrank war am schlimmsten verdreckt und hat stark gerochen. Frühstücksbuffet bot viel Auswahl, hatte aber insgesamt eher den Charme einer Großkantine. Für einen frühen Abflug empfehle ich das…

Yoshiko(46-50)Deutschland
Gute Wahl am internationalen Flughafen von Taipei
Für die letzte Nacht vor dem Rückflug haben wir uns für das Novotel am internationalen Flughafen von Taipei entschieden. Wir empfanden das Hotel als äußerst angenehm und gut ausgestattet z.B. mit Trainingsraum, Hallenbad und Sauna. In der hoteleigenen Sportsbar konnten wir am Abend die Spiele der Rugby WM verfolgen und auch zu Abend essen. Zu beachten gilt, dass es an der Bahnstation leider keine Geschäfte, Convenience Stores oder sonstige Infrastruktur gibt, so dass man für das Essen auf die Hotelrestaurants oder…
Ralf(46-50)Deutschland
Typisches Flughafenhotel
Für unsere letzte Übernachtung in Taiwan haben wir uns für das Novotel am Taoyuan internationalen Flughafen entschieden. Es handelt sich um ein Hotel im gewohnten Novotel Standard, das mit einer Metro-Station an die Innenstadt Taipeis und ein Shuttle-Service an die beiden Flughafen Terminals angebunden ist. Zu unserer Überraschung gab es im Hotel ein großes Hallenbad mit Sauna, Dampfbad und Massagedüsen, das wir ohne Aufpreis nutzen konnten. Aufgrund einer frühen Flugverbindung haben wir nicht im Hotel gefrühstückt…
Felix(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eines der besten Novotels!
Eines der besen Novotels die ich bis jetzt kennenlernen durfte. Der Service war exzellent, das Zimmer ausreichend groß und sauber. Die Anbindung an den Flughafen ist durch den halbstündigen Shutte-Service sehr gut gegeben. Zusätzlich hat man auch noch die Möglichkeit mit dem Airport MRT nach Taoyuan oder Taipei (ca. 50 Minuten) zu fahren. Die Station liegt gleich neben dem Hoteleingang. Die Executive Lounge ist sehr intim und bietet einen super Ausblick über den Flughafen TPE!
Ulms(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel direkt am Flughafen gelegen
Das Flugzeug liegt ca. 5 Minuten vom Flughafen entfernt und hat auch einen eigenen Shuttleservice. Der Empfang ist sehr sehr freundlich und das Personal sehr hilfsbereit. Das Zimmer war modern und sauber. Über die Gastronomie und die Freizeitangebote kann ich nichts sagen da wir nur eine Nacht vor Ort waren und kein Frühstück gebucht hatten.
Joost(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angenehmes Flughafenhotel
Modernes Hotel beim Taoyuan Flughafen (TPE). Verschiedene Zimmer haben aussicht auf das Flughafengelände. Freundliche Mitarbeiter.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für ein Stopover perfekt.
Das Zimmer war äußert sauber und das Personal sehr freundlich. Mit dem Transfer hat auch alles perfekt gepasst. Der Weckdienst hat auch problemlos geklappt.
Boris(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Effizienter Service, hohe Qualität und gutes Frühs
Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe des Flughafens, der Shuttledienst der ungefähr alle 20 Minuten fährt, ist kostenlos, ebenfalls kann mit der Metro direkt zur Station a14A Airport Hotel gefahren werden. Die weiteren zwei Übernachtungen die ich hier gemacht habe waren ebenso sehr gut