Leider bin ich kurzfristig vor dem Wien Marathon nachweislich und nicht absichtlich erkrankt. Bzgl. Stornierung gab es weder die Möglichkeit einer kostenlosen Stornierung auf Kulanz und auch kein Entgegenkommen einer Gutschrift für einen nächsten Aufenthalt. Man hat auf die Stornobedingungen verwiesen und mir gute Besserung gewünscht und hofft mich bei einer anderen Veranstaltung begrüßen zu dürfen. Klar, werde ich auch bei anderen Veranstaltungen wieder in Wien etc. sein, allerdings nicht mehr bei dieser…
Sehr modernes Hotel mit geräumigen Zimmern und Badezimmer, das Frühstück ist Abwechslungsreich und man kann individuell bestellen, Lage top da direkt am Hauptbahnhof.
Luxuriöse Suite und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Super Preis in der Nebensaison, um das Luxushotel zu genießen, super bequemer Ort, um öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen. Zufrieden mit den Dienstleistungen des Personals
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und herzlichem Service. Wir kommen gerne wieder!
Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. In dem großzügigen, modernen, stylische Ambiente mit dem dezenten eleganten Duft im Hintergrund haben wir uns komplett wohlgefühlt.
Aber vor allem das Personal mit seiner Herzlichkeit und Freundlichkeit hat uns vermittelt, dass wir hier willkommen sind. Wir wollten gar nicht mehr abreisen.
Da wir mit dem Auto angereist sind, möchte ich auch noch die hauseigene Parkgarage erwähnen, die sehr sauber und auch für große Autos gut befahrbar ist.
Das Hotel Andaz Wien beeindruckt mit seiner modernen Eleganz und seinem erstklassigen Service.
Besonders hervorzuheben ist die beeindruckende Rooftop-Bar "Aurora", die einen spektakulären Blick über die Dächer Wiens bietet. Hier kann man bei kreativen Cocktails und angenehmer Atmosphäre den Abend perfekt ausklingen lassen.
Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und bieten höchste Annehmlichkeiten, die keine Wünsche offenlassen. Wir hatten das Glück, eine tolle Aussicht auf das Belvedere zu haben.
Die…
Das Frühstücksbuffet ist ein absolutes Highlight: Die Auswahl reicht von frischen, regionalen Produkten bis hin zu internationalen Köstlichkeiten, die den perfekten Start in den Tag garantieren.
Die Zimmer sind modern und bieten ein gehobenes Design mit einem Hauch von Wiener Charme.
Der gut ausgestattete Fitness- und Wellnessbereich sorgt für den nötigen Ausgleich nach einem ereignisreichen Tag in der Stadt.
Mit seiner exzellenten Lage und dem zuvorkommenden Service ist das Hotel Andaz eine hervorragende Adresse…