AnsarahÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hellhörig und laut
Es ist zwar künstlerisch gestaltet, aber sehr hellhörig. Zimmer mit Verbindungstür: man hört ganz viel durch. Zimmer im 15. Stock unter der Roof Top Bar ganz arger Lärm bis 1.00.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Erlebnis zum Hochzeitstag im Andaz in Wien
Zu unserem Hochzeitstag waren wir im Andaz in Wien. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Die Zimmer sind stylisch und haben von den oberen Etagen einen schönen Ausblick. Das Gym ist klein aber fein. Wir bekamen ungefragt ein Zimmer Upgrade und hatten eine schöne Zeit. Das Frühstück fanden wir für den Preis von fast 40 Euro verbesseungswürdig. Leider hat das Hotel kein Schwimmbad.
Robert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbar
Tolle Lage nähe Hauptbahnhof. Schöne Zimmer, super Frühstück. Tiefgarage direkt neben dem Hotel. Die Skybar ist einfach klasse.
Minela(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Edles und sauberes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal und unkomplizierter Check in & out. Die Zimmer sind sehr schön und edel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Modernes Design Hotel in Bahnhofnähe
Modernes Hotel mit Fernblick über die Stadt
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Designehotel mit wenigen Schwächen
Das Hotel hat ein sehr schönes Designekonzept, der Lobby Bereich ist sehr einladend und gemütlich, die Zimmer sind ruhig, es lässt sich eine Klappe für Frischluft öffnen. In den öffentlichen Bereichen ist mir persönlich die Musik viel zu laut und aufdringlich. Latecheck Out war bei geringer Auslastung kein Problem. Ich konnte das Zimmer bis 17Uhr kostenfrei behalten. Die Speisen ware sehr lecker und hochwertig, wobei mir das A la Carte Frühstück nicht so gefallen hat. Ein Buffet wäre mir lieber gewesen. Beim…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
toller Blick von Restaurant&Bar auf Dachterasse
modernes neues Hotel in Laufweite vom Bahnhof aber mit Parkcharakter. Sehr bequemes Bett, super Bad und jeden Tag wird nicht nur Zimmer neu gemacht sondern auch gute Menge an Tee, Kaffeekapseln, Nuesse und Schokolade aufgefllt. ette lobby mit Nespressomaschine zur freien Nutzung. Hammer Dachterasse mit Blick auf die Stadt und Schloss Belvedere. Sehr gutes Frühstück. wir kommen gerne wieder, wenn es mal wieder eine Aktion gibt.
Christian-Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut ausgestattetes modernes Hotel nähe Hauptbahnhof
Sehr gut gelegen, man gelangt etwa zu Fuß mit einem Spaziergang über das Belvedere ins Stadtzentrum, sonst fährt die Straßenbahn auch gleich ein paar Schritte vom Hotel entfernt in die Stadt. Auch sehr Nahe zum Hauptbahnhof gelegen
Patrik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024