Kurt(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Ruhiger Urlaub !!!
Schöner Pool ,ausreichend sonnenliegen frei bis nach mittag(waren ab der 1. Septemberwoche dort). Der Strand in der nähe(ca.400m) war nicht gerade sauber ,lieber mit den Bummelzug der vor dem Hotel stehen bleibt zum weiter entfernten Strand fahren !!!!! Sehr zu empfehlen ist mit den Bus(Haltestelle auch direkt vor dem Hotel) nach Cal d´or,Cala millor oder Porto Christo zu Fahren . War sehr günstig und für den Preis sehr ok !!!
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr große, gut organisierte, saubere Hotelanlage
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Es gibt den ganzen Tag laute Musik. Um ein ruhige Plätzchen zu finden, muß man die Anlage verlassen. Aber man gewöhnt sich daran. Ansonsten ist es dort mit Kindern schon zu empfehlen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super schöner Urlaub!
Wir fanden die Anlage super. Sie war relativ gross, aber nicht zu gross. Unsere Kinder und wir liebten den Pool mit den Rutschen. Es war echt toll, selbst wir Erwachsene konnten toll mitrutschen. Die Anlage komplett war sehr gepflegt, und wurde auch immer sauber gehalten. Wir hatten ganz tolles Wetter, die Nächte waren super warm. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein Bahnhof mit minderwertigem Essen
Miserable Qualität des Essens, außer für diejenigen, die auf Aromenzusätze und Fertigkaffee mit Milchpulver stehen. Es gab viel, aber schlechtes Essen - billig in jeder Hinsicht. Außerdem war die Butter ständig ausgegangen. Kinder halbwegs gesund zu ernähren war nicht möglich. Nicht kinderwagengerecht und überall wie auf einem Bahnhof: laut und ständiges Kommen und Gehen. Nie wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Familienurlaub & Paradies für die Kinder
Tolles Familienhotel!! Unsere 3 Kinder sind immer noch begeistert und schwärmen von dem Kinderclub. Ein großes DANKE an Simone vom SunshinekidsClub für die tolle Geburtstagsparty unserer Zwillinge und ganz liebe Grüße an das gesamte Animationsteam..Ihr seid Spitze!! Danke für eine tollen Urlaub:-)
Jana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Familien-Urlaub, super Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es entsprach unseren Ansprüchen und hatte ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Anlage ist sehr groß,aber in der Vorsaison gut überschaubar. Unser Zimmer war für 4Personen ausreichend groß,wurde jeden zweiten Tag gereinigt und in einem guten Zustand. Die Anlage wurde sehr sauber gehalten und gepflegt(morgens wurde alles abgespritzt,den Gärtner sah man täglich und vor allem die öffentlichen Sanitäranlagen waren jeder Zeit tipp-topp!) Die Küche in den Zimmern ist…
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Reges Familienhotel
Ideal für einen Familienurlaub.Im Oktober war es nicht ganz so voll und trotzdem hat die menschenmenge völlig ausgereicht.Für Kinder jede Menge Möglichkeiten zum spielen und somit auch für die Eltern erholsam. Das Essen entspricht drei Sternen. Eher schlecht ist,daß man die Zimmer frühestens ab 14.00 beziehen kann.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Urlaub im Eurocalas unmöglich!
Das Hotel besteht aus 5 Häusern. Wir waren im Haus "Formentera" untergebracht. Dieses Haus war von allen Häusern wohl das, was sich im schlechtesten Zustand befand. Die Außenfassade war teilweise an den Ecken richtig abgebröckelt, der Anstrich alt und der neu aussehende Aufzug (ca. 2 Jahre alt) war so dermaßen verdreckt, dass man kaum noch durch die Scheibe schauen konnte. Der Zustand des Zimmers war eine absolute Katastrophe. Die Wände waren teilweise stark bekritzelt, in den Betten lagen die Haare der…
Julie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schlechtes Hotel!
ich muss dazu sagen das wir eigentlich ein anderes hotel gebucht haben und dann im eurocalas unter gekommen sind-da ich es mir von alleine nicht ausgesucht hätte! Das hotel ist einfach zu groß,es besteht aus 5 einzelnen hotels und mit sicherheit aus über 3000 zimmer-daher der zustand eher sehr schlecht und sauberkeit-naja!Wir hatten all in. aber das hat uns auch nicht viel weiter gebracht,da das essen schrecklich war! Gäste gab es -ja-und sogar sehr viele,aus england,spanien und deutschland. auto…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nächstes Jahr wieder
Großes Hotel, Zimmer neu gestrichen, leichte Abnutzungserscheinungen aber sauber ( wird alle zwei Tage geputzt) AI , man konnte wirklich den ganzen Tag essen, hauptsächlich holländische, deutsche und englische Gäste, ich habe nur Familien mit Kindern gesehen Treppen zum Strand beachten ( kleine Kinder) Preis-/Leistungsverhältnis super kommen im nächsten Jahr wieder