Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Laura Bauhaus (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel und eine schöne Umgebung
Es war ein sehr schöner Urlaub alles top essen sehr gut!!! Alles freundlichen und bemüht... Die Pool waren Klasse außer das einige liegen schon in die Jahre gekommen sind war alles super!
Raluca(26-30)Deutschland
Schon für Familie mit Kindern-Insgesamt war es o
Ein Minuspunkt dieses Hotels ist, dass der Strand nicht in der Nähe ist und der Shuttlebus nur 8 Sitzplätze hat und immer voll ist. Bei der Reinigung könnte mehr Arbeit geleistet werden!
Luk(19-25)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, insgesamt tolle
Das Hotel an sich war sehr schön. Leider gab es nur einen Essensbereich, welcher drinne war und welcher einer Schulmensa geglichen hat es war sehr laut. Die Pools waren super. Das Abendprogramm viel zu laut und es gab nur diese eine Bar mit Sitzgelegenheiten, sodass man keine wirkliche Alternative hatte zum abendlichen verweilen. Essen war gut.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotelzimmer war nicht richtig Sauber und defek
Das Zimmer war nicht richtig sauber die Terassentür ging nicht richtig zu das Bad war nicht sauber und die Dusche war defekt
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Familienhotel mit allen Vor- und Nachteilen.
Da das Hotel schon in der Beschreibung als Club- und Familienhotel deklariert wurde, verstehe ich einige Bewertungen nicht, die sich über Musik- und Kinderlärm beschweren. Das, was ich negativ anmerken möchte und als Anregung sehen möchte ist, dass die Ansagen der Animation an einigen Punkten, z.B. an den Wasserrutschen, nicht zu verstehen und nur in englisch und französisch waren Des weiteren und das ist mir sehr negativ aufgefallen, ist, dass die sogenannte Sangria-Demo in eine Sauforgie ausartete und direkt im…
Agata(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist der beste Ort für Sommerurlaub. Perfekt für Familien mit Kindern. Ich empfehle es allen, die sich erholen wollen.
Eugen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gut und entspannt... Sonne war genug.........
Alles gut. Kompakt. Essen war gut. Bis zu Strand drei Minuten zu Fuß. Bar war auch gut. Ganze Tag Essen und Trinken genug und gut.
Chi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
You get, what you paid for.
Man bekommt das, was man bezahlt. Essen&Getränke ok. Pools für jeden was dabei Anlage ok. Superfreundliches Personal
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Norbert
Sehr sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal.Frühstücks und Abendessenbüffet hervorragend.