Das Hotel wirkt auf den ersten Moment ruhig. Das Empfangspersonal ist bemüht allen Wünschen und Anmerkungen gerecht zu werden. Der Service rund um Essen und Trinken war große Klasse! Abwechslungsreiches Essen zum Abend und reichhaltiges Essen zum Frühstück. Der Speisesaal jedoch ist alles andere als schön. Die Geräuschkulisse gleicht der einer Bahnhofshalle. Wer also in Ruhe seine Mahlzeiten genießen möchte, ist hier falsch!
Die Sauberkeit im Zimmer war je nach Personal mal mehr mal weniger zufriedenstellend.…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schlechtes Hotel und schlechter Service
Hotelanlage sehr veraltet und runtergekommen
Zimmer sind sehr gebraucht und alt schimmel wird einfach mit noch mehr Silikon zugeschmiert im Bad
Der der Pool ist nicht zu empfehlen mit Kinder das Wasser ist eiskalt
Ich kann nichts positives über das Hotel sagen nie wieder
Zimmer für 5 Personen ausreichend groß
Betten bequem
Badezimmer sauber
Kleine Küche vorhanden, nur kein Spüli zum abwaschen
Handtücher nur 4 statt 5 trotz Reklamation
Poolhandtücher nur gegen Bezahlung
Flure dreckig (durch Touristen)
Fliesen im Außenbereich defekt
Nägel schauten aus Türrahmen raus (Kleidung dadurch Löcher bekommen) Gefahr für Kinder - trotz Reklamation nicht beseitigt
Mini Club runtergekommen
Spielplatz und Pools in Ordnung
Riesige Anlage, 2 Rutschenparks (Einer für größere und einer für kleinere Kinder) 3 zusätzliche Pools. Tolles Animationsprogramm für groß und klein. Leckeres Essen und freundliches Personal. Ein Traum für Familien und vor allem für Kinder.
Für mich keine 4 Sternen Hotel. Mini Disco jeden Tag gleich. Animateure sprechen kein spanisch. Es wurde viel auf Englisch gesprochen. Musik keine Latino. Wir waren im Spanien aber keine Latino Stimming gespürt. Schade. Nie wieder in diesen Hotel
Abgesehen vom Zimmer würde ich das Hotel weiterempfehlen. Ich habe keine anderen Zimmer gesehen daher kann ich nur für unser Zimmer sprechen. Dieses war dreckig.