Mi Deutschland(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Erhiolung
Das Hotel wirkt auf den ersten Moment ruhig. Das Empfangspersonal ist bemüht allen Wünschen und Anmerkungen gerecht zu werden. Der Service rund um Essen und Trinken war große Klasse! Abwechslungsreiches Essen zum Abend und reichhaltiges Essen zum Frühstück. Der Speisesaal jedoch ist alles andere als schön. Die Geräuschkulisse gleicht der einer Bahnhofshalle. Wer also in Ruhe seine Mahlzeiten genießen möchte, ist hier falsch! Die Sauberkeit im Zimmer war je nach Personal mal mehr mal weniger zufriedenstellend.…
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schlechtes Hotel und schlechter Service
Hotelanlage sehr veraltet und runtergekommen Zimmer sind sehr gebraucht und alt schimmel wird einfach mit noch mehr Silikon zugeschmiert im Bad Der der Pool ist nicht zu empfehlen mit Kinder das Wasser ist eiskalt Ich kann nichts positives über das Hotel sagen nie wieder
Hondurah (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mallorca gerne nochmal aber anderes Hotel
Zimmer für 5 Personen ausreichend groß Betten bequem Badezimmer sauber Kleine Küche vorhanden, nur kein Spüli zum abwaschen Handtücher nur 4 statt 5 trotz Reklamation Poolhandtücher nur gegen Bezahlung Flure dreckig (durch Touristen) Fliesen im Außenbereich defekt Nägel schauten aus Türrahmen raus (Kleidung dadurch Löcher bekommen) Gefahr für Kinder - trotz Reklamation nicht beseitigt Mini Club runtergekommen Spielplatz und Pools in Ordnung
Emily(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es ist alles vorhanden was man braucht.
Es ist sehr vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel Areal ist sehr vielfältig und man kann viel unternehmen.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großes Hotel, etwas Renovierungsbedürftig
Das Hotel bietet einiges für Kinder, eher Kleinkindern. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub als Familie mit Kind, dann HYB Eurocalas.
Riesige Anlage, 2 Rutschenparks (Einer für größere und einer für kleinere Kinder) 3 zusätzliche Pools. Tolles Animationsprogramm für groß und klein. Leckeres Essen und freundliches Personal. Ein Traum für Familien und vor allem für Kinder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr enttäuschend
Sehr schmuddelig, abgeranzt, essen unterdurchschnittlich, Fitnessraum und Tennisplatz konnte man überhaupt nicht nutzen.
Diana(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mallorca aber keine Stimmung von Spanien
Für mich keine 4 Sternen Hotel. Mini Disco jeden Tag gleich. Animateure sprechen kein spanisch. Es wurde viel auf Englisch gesprochen. Musik keine Latino. Wir waren im Spanien aber keine Latino Stimming gespürt. Schade. Nie wieder in diesen Hotel
SN(31-35)Deutschland
S. Nehrbaß
Abgesehen vom Zimmer würde ich das Hotel weiterempfehlen. Ich habe keine anderen Zimmer gesehen daher kann ich nur für unser Zimmer sprechen. Dieses war dreckig.
Lukke(31-35)Deutschland
Typische Kinderhotel
Typisches Familienhotel, ziemlich laut im Essenssaal. Essen war gut und abwechslungsreich. Personal super nett. Spielautomaten sollte man abschaffen.