Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus Brian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist keinesfalls 4* Sterne wert!
All inklusive ist nicht gerechtfertigt! Es gibt z.B. nur am Pool bis 19.00 Uhr und an der Rezeption Getränke! Wo dann aber gerade in einem südlichen Land keine Sitzmöglichkeiten draußen vor Ort sind! In allen anderen Bars muss man selbst für Softgetränke zahlen! Wie es auch nicht stimmt das es internationale und nationale Getränke bei all inklusive gibt ! Für die guten Getränke muss man zuzahlen! Das sollten die Reisebüros auch im Katalog ergänzen! Die liegen am Pool sind nicht ausreichend so das wir die letzten 3…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal reicht
Das Hotelgelände ist sehr weitläufig. Man sollte auf jeden Fall gut zu Fuß sein. Das Personal ist mit Golf Caddies unterwegs, denen man ständig ausweichen muss. Das Hotel entspricht keine 5*, auch nicht in Landeskategorie. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Baden und Erholen perfekt!
Unser Reisebüro hat uns das Hotel über TUI für einen einwöchigen Badeurlaub empfohlen. Wir waren wirklich sehr angetan! Das wir die einzigen deutschen Gäste waren (ansonsten Gäste aus Russland, Italien und Frankreich- alle sehr nett!) war für uns einmal ganz angenehm. Wir haben uns extrem gut erholt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach mal Urlaub
Hotel entspricht vier Sternen, ist nicht für Partyhänger geeignet und bietet genügend Freiraum. Der Salzwasserpool ist evtl. nichts für Jedermann, aber sehr schön gelegen und mit guter Aussicht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Modernes Hotel mit gutem AI-Angebot
Modernes Hotel, Zimmer neu renoviert, AI-Angebot gut, Liegen am Strand und Pool sehr bequem. Perfekt für Strandurlaub.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Trotz schöner Anlage, einfach nur schlecht
Bei der Ankunft waren wir zuerst positiv überrascht, schöne große und moderne Lobby mit Restaurant - das war auch das einzige, was wirklich neu war. Wir hatten einen Bungalow Meerblick mit Klimaanlage gebucht. Der uns zugewiesene Bungalow war zwar renoviert aber im 70er Jahre-Stil gebaut mit einem kleinen Oberlicht zur Seite ohne Verdunkelungsvorhang, Meerblick hatte man nur, wenn man die Haustür aufgemacht hat, sonst war man in dicken Mauern eingeschlossen. Nach Rücksprache mit der Rezeption durften wir…
Birte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traumhafte Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern.
Eine unglaublich schöne, sehr gepflegte Anlage. Eigentlich hat sie 800 Betten, die aber so gut verteilt sind, dass selbst ein volle Ausbuchung über Pfingsten nicht spürbar war. Freundliches Personal. Sehr nette Gästestruktur. An Pfingsten überwiegend junge Familien mit kleinen Kimdern. Vorwiegend Griechen, Franzosen und Italiener. Einziger Kritikpunkt: Die Gastronomie entspricht keinen 5-Sternen. Da fehlt es an Vielfalt und Qualität; sowohl bei Getränken als auch Speisen. Wir waren erstaunt, dass Juni noch…
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tragödie
Das Hotel ist nicht für deutsche Familien zu buchen,eher für Italiener. Macht nicht den gleischen Fehler wie wir.Das Hotel ist das aller letzte.
Ina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hydra Beach Hotel
Sehr schönes 5 Sterne Hotel, sauber, gepflegt und freundliches Personal mit Fremdsprachen Kenntnisse ; Wir hatten al. inclusive und waren von Angebot begeistert. Ist auch ein familienfreundliches Hotel wo auch Kinder sich erholen und austoben können. Alles im allen war 1 Woche leider zu kurz und wären gerne länger geblieben. Sehr zum empfehlen für Badeurlaub und am Strand zu dösen und das Meer genießen.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Weekend getaway place
A great place for a relaxing weekend getaway or a relaxing week away from work. Massages, sauna area and spa really good. A-la-carte restaurant very nice as well.