Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Sehr breites Frühstücksbuffet, Saunabereich vorhanden, Bushaltestelle vor dem Hotel. Die Cocktails in der Hotelbar sind hervorragend
Elly(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht professionell
Ein neueres Hotel in guter Lage, jedoch mit einem schlechten Service! Wir hatten zwei saubere, schöne und geräumige Eckzimmer mit einer guten Aussicht. Der Abfluss im Badezimmer roch stark. Das Housekeeping spricht weder deutsch noch englisch, nur russisch/ukrainisch und ist ungelernt, steht ohne Ankündigung mitten drin im Zimmer. Am schlechtesten ist jedoch der Service beim Frühstück. Das Frühstück an sich ist gut und vielfältig. Die Tische sind lange nicht abgeräumt und dreckig, dadurch längere Wartezeit. Das…
MartinDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein klasse Hotel im Zentrum Hamburgs
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Schlafen, aber Frühstück war chaotisch und nicht gut organisiert.
Alles war super. Einzig Frühstückssituation war nicht so gut. Es gab großes Chaos, es gab wohl zu wenig Personal, überall stapelte sich dreckiges Geschirr, wir haben keinen Platz bekommen, Lebensmittel wurden nicht aufgefüllt, es gab keine vegane Milch und Personal hat nicht gut deutsch gesprochen. Haben einen Tisch an der Bar bekommen, um uns herum überall dreckiges Geschirr und Trubel. War nicht so schön
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hyperion - das Stadthotel in Hamburg
In allen Bereichen 1+. Parkplatz mit 20 Euro in der Tiefgarage in Ordnung; Haustier mit 15 Euro ebenfalls. Als goldmember mit early Check Inn, executive Lounge Zugang und late check out war es ein top Aufenthalt für uns.
Patric(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel für wenige Nächte
Felix(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten, freundliches Personal.
HYPERION-Standard, sehr gutes Hotel mit ein klein bisschen Luft nach oben zum echten 5* Hotel.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sauberes, edles Hotel, klare Empfehlung
Alles glatt gelaufen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg
Super komfortables Hotel mit sehr guter Anbindung zum Hamburger Hauptbahnhof und somit auch mit den Öffentlichen direkt nach ganz Hamburg.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Qualitativ hochwertiges Stadthotel
Hochwertiges Hotel mit sehr gutem Frühstück. Sehr freundliches, kompetentes Personal