Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit gutem Frühstück, in der Nähe des Hauptbahnhofs
Schönes, modernes Hotel in Hamburg, ca. 15 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof. Alternativ hält auch ein Bus wenige hundert Meter entfernt. Ausgezeichnetes Frühstück, schöne, ansprechende Zimmer, freundliches Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel in HH
Sind in diesem Hotel jedes mal wenn wir Hamburg besuchen. Preis Leistung passt einfach und ist super zentral gelegen
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel für einen Städtetrip
Frühstück war super, Zimmer sauber und das Personal freundlich. Praktisch ist die Tiefgarage, so muss man nicht auf die Parkplatzsuche gehen.
jessy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit kleinen Zimmern
Wir waren für einen Städtetrip in diesem Hotel. Mit Kleinkind sind die Zimmer doch sehr klein, aber in der Regel schläft man dort nur. Das Frühstück ist riesig, die Mitarbeiter alles durchweg freundlich.
Melanie MarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit großartigem Frühstück und sauberen Zimmern
Wir waren rundherum zufrieden. Super saubere Zimmer. Schönes Design. Großartiges Frühstück
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für einen Städte Tripp
Das Hotel hat eine gute Lage und gut zu erreichen. Eine Empfehlung für einen Städte Tripp ist es auf jeden Fall.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Guter Standard
Sehr großes Hotel, alles sehr professionell. Tiefgarage super. Zimmer zweckmäßig und okay. Sehr nah in Laufweite zu dem Harry Potter-Musical.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Hyperion in Hamburg - klasse
Eines meiner Lieblingshotels in Hamburg, ist das Hyperion. Toller Service, fantastische Betten, mitunter sehr schöner Blick,
Aleksei(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super
Luxushotel, 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komplett ausgestattet. Saubere und angenehme Sauna. Die Bar auf dem Dach bietet schöne Cocktails und einen tollen Blick auf die Stadt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Schönes Hotel in Stadt Nähe
Top Frühstück, super Service und sehr schicke Bar auf dem Dach des Hotels mit toller Sicht. Fußweg in die Innenstadt circa 10-15 min