Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Zentrale Lage, Freundliches Personal
Hotel ist ok. Lage ist gut, da relativ zentral. Die Hotelbar ist sehr schön. Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht besonders. Die Betten sind sehr bequem.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Standardbuchung okay, mehr aber nicht
Die Rezeption ist freundlich, das restliche Personal eher unorganisiert, was vielleicht dem Personalmangel geschuldet ist. Nichtsdestotrotz habe ich ein höherpreisiges Zimmer gebucht, um alle Annehmlichkeiten zu haben aber dem war dann nicht so. Die Mitarbeiter im Frühstücksrestaurant waren schlecht gelaunt und haben sich schnell aus dem Staub gemacht, wenn man sie ansprechen wollte. Die Eierspeisen waren leer - ich habe bestimmt 10 Minuten am Tresen gewartet und keiner kam zum Auffüllen obwohl das Restaurant um…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Insgesamt war es ein fantastischer Aufenthalt!
Ich hatte das Vergnügen, im Hyperion Hotel Hamburg zu übernachten und es war ein guter Aufenthalt! Das Hotel bietet eine fantastische Lage und ist ein großartiger Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für ein Wochende Hamburg absolut gut :-)
ein schönes und zentrales Hotel.Alles ist zu Fuß gut zu erreichen.Auto kann man stehen lassen.Mit dem Bus kann man auchfahren,Haltestelle direkt vor der Tür.Die Zimmer groß genug,Bad gut und mit ebenerdiger Dusche.Schade das man die Fenster nicht kippen konnte.Wir haben 2 Nächte gebucht und hatten einen Ebay Gutschein.Alles völlig problemlos,man muß nur frühzeitig buchen.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolles City Hotel mit super Lage
Sehr freundliches Personal; sehr sauber; zentrale Lage; extrem gute Bar ganz oben mit super Blick über Hamburg
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit einem wunderschönen privaten Spa
Schönes modernes Hotel das 20 min zu Fuß vom Bahnhof entfernt ist. Hab meine Freundin an Ihrem Geburtstag überrascht mit diesem Hotel. Das Personal hat alles dafür getan das es ein wunderschöner Geburtstag wird. (Zimmer dekoriert, Frühstück aufs Zimmer, privat Wellnesssession)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es gibt viel zu tun.....
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal dort, damals noch Ramada Hotel. Das ganze hat sich leider nicht zum positiven entwickelt. Hamburg rund um den HBF ist schon sehr dreckig. Beim betreten des Bad stank der ganze Raum(und später auch das Zimmer) nach der Kloake Hamburgs-nach 3 maliger Aufforderung wurde am nächsten Tag das Problem behoben. Das Hotelzimmer war schon etwas verwohnt und das Personal im Frühstücksraum hatte überhaupt keine Lust zu arbeiten und standen meist gelangweilt rum. Selten so einen…
Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehm
Wir waren 1 Nacht in diesem Hotel und haben uns dort normal wohl gefühlt. Hafencity oder die Innenstadt ist in wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Check-Inn und Check-Out war freundlich. Die Zimmer sind schön und Modern eingerichtet, jedoch war der Verdunklungsvorhang zu klein um das Fenster zu bedecken. Mann fühlte sich vom gegenüber liegenden Gebäude Abend beobachtet und am frühen Morgen die Sonne rein. Das Zimmer war sehr sauber. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Super Bar in der 11…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Wunderbares Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg
Wir haben ein Musical in Hamburg angeschaut und haben ein Hotel in der Nähe gesucht und wurden fündig. Das Frühstück war klasse!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfektes Hotel für Paare
Modernes Hotel in sehr guter Lage, wir waren hier zwei Nächte. Die Aussicht aus unserer Suite war ausgezeichnet, die Straße vor dem Hotel hört man nicht.